"Я - тайное дополнение к Thoda Pyaar...", - Амиша Патель
У Амиши Патель все основания быть довольной. Актриса, начавшая свою кинокарьеру в 2000 году с двумя суперхитами: Kaho Naa Pyaar Hai и Gadar, видела большой коммерческий успех, но отчаянно ждала похвал кинокритико. Сумеет ли Thoda Pyaar Thoda Magic добавить обаяния ее карьере? Чтобы это узнать, бы быстро поболтали с актрисой.
Саиф выдает Thoda Pyaar ("немного любви"), Рани - Thoda Magic ("немного магии"), а Thoda ("немного") чего дашь нам ты?
Немного любви и магии, потому что нужен кто-то, чтобы хорошо управиться с тем и другим.
И как тебе первый опыт работы с Yash Raj Films?
Ух ты! Вы представляете? Мой первый фильм с Yash Raj Films! Я была на седьмом небе от счастья, когда мне позвонили с предложением поработать с ними. Еще я была в восторге от идеи работать с Куналом Кохли, с Саифом и Рани, с которой я уже снималась вместе в Mangal Pandey. Но больше, чем что-либо еще, меня вдохновила моя роль, такая вызывающая и качественная. Это роль, в которой меня меньше всего ожидают увидеть. Увы, не могу больше ничего сказать, ибо все мы знаем, как работает Yash Raj.
Ты в фильме партнерша Саифа, поскольку ангел, которого играет Рани, влюбиться не может?
Не могу ответить на ваш вопрос. Посмотрите фильм, чтобы узнать ответ.
А как насчет рекламных роликов? Это была сознательная попытка - не показывать тебя в рекламе TPTM две первых недели?
Ну, сегодня я в рекламе мелькаю там и сям, а к тому времени, как вы выпустите это интервью, по телевидению ее увидят миллионы. Но да, мы придерживали меня до поры, до времени, по той простой причине, что чем меньше показывают мою героиню (Маллаику), тем лучше для фильма, ибо я - тайное дополнение к фильму, и мы не хотели, чтобы очарование увяло преждевременно. Но я уверена, что любопытство все равно приведет людей в кинотеатры: интересно же узнать, почему Амишу не показывают в рекламе. Не переживайте, мои поклонники... уже есть.
Музыка к фильму немного пострадала из-за матчей ИПЛ. И даже теперь не имеет ожидаемого успеха. Есть идеи, почему так произошло?
Я не знаю, какой информацией вы обладаете, но в первые два дня с момента выхода в тираж альбома TPTM размели все. Лично я очень люблю этот альбом, и тому есть особая причина. Мне понравилась песня, в которой я снималась под водой, она называется Lazy Lamhe. Потрясающая песня, ради нее я даже брала уроки дайвинга. Это первая песня в истории индийского кино, снятая под водой, и петь под водой было сложно. Съемки песни заняли пятнадцать дней. Так что для нас это достижение. Бьюсь об заклад, зрителям понравится, когда они увидят картинку.
Мы с первого твоего фильма видели, как ты ладишь с детьми. А как тебе опыт работы с ними теперь, в TPTM?
Вы правы, в Kaho Naa Pyaar Hai, моем дебютном фильме, я общалась с детьми. Это был приятный опыт, они были очень дисциплинированными и хорошо себя вели, к тому же, они хорошие актеры, что меня удивило, хоть я и тайное дополнение к фильму. Ха!
Почему сегодня на большом экране Амиша Патель появляется так редко?
Потому что после Bhool Bhulaiyaa я предпочла сниматься только в TPTM, а теперь, когда съемки закончены, я рабьотаю в двух других проектах: Chatur Singh Two Star с Санджаем Даттом и Do Lucky с Тушаром Капуром. Я хочу сниматься меньше, но больше концентрируясь, чтобы полностью выкладываться вроли.