Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 20:53   #27
dgokonda
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

07/01/10

Каджол о своем предстоящем фильме, о ШРК и о Каране Джохаре.

Отрвыки из интервью.

- Ваши предстоящие фильмы это МНИК и римейк Stepmom/Мачеха. Почему вы всегда видим вас только в фильмах Карана Джохара?
- Это не запланированно. Что я могу поделать, если только Каран и его Dharma Productions предлагают мне хорошие роли.?

- My Name Is Khan это ваш третий фильм с Караном как режиссером.
- Я буду говорить также от имени Шарукха. Каран задействовал нас в Kuch Kuch Hota Hai, в K3G и сейчас в My Name Is Khan. Мы очень сильно потрудились, это был интенсивный опыт для всех нас. Это лучший фильм, что мы до сих пор сделали.

- MNIK это совершенно другой фильм, чем то, что вы делали раньше с Караном и Шарукхом.
- Что меня привлекло к этому фильму, как раз это что он очень сильно отличается от всего, что Каран делал раньше.Когда мы обговаривали тему фильма, я даже спрашивала Карана: «Ты действительно хочешь снять такой фильм?» ОН отвечал: «Да да, у меня есть ты, есть Шарукх, мы это сделаем!»

- После восьми лет, после K3G (2001) вы работали с Шарукхом снова вместе. Он изменился?
- Он изменился в лучшую сторону. У него перекатывающиеся мускулы, шесть кубиков и он утверждает, что он подрос! Работать с ним было фантастически.

- Промо к MNIK напоминает фильм Forrest Gump с Tom Hanks, в котором каждый забыл о характере актера. Думаете ли вы, что игра Шарукха Ризвана Кхана в МНИКе заставит людей забыть, что они видять Шарукха?
- Мы действительно тяжело подрудились над фильмом. Я вспоминаю, что многие люди после DDLJ или Kuch Kuch Hota Hai гоаворили, что мы были героями в фильме. Такое же будет и с МНИКом, я думаю, что люди выйдут с просмостра с мыслями о Ризване.

- Как это было, сниматся для МНИК в Штатах?
- У нас было действительно большой план съемок в Соединенных Штатах, я видела много мест, которых не видела раньше. Мы снимали в одном прекрасном городке Sonoma, всего час езды от San Francisco. Он выглядел как на картинке, с вином и цветами.

* по материалам dunedain-srk.net (перевод Ket)

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 19:07.. Причина: фото сместила вправо..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших