Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 19:11   #19
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

25 вопросов, которые не надо задавать ШРК

Хосе: Сэр мы должны спросить вас кое о чем, несколько действительно важных вопросов, OK?
ШРК: OK, одну секунду Хосе и Вани. Сперва, позвольте мне сказать вам, о чем меня не стоит спрашивать, 25 вопросов, которые не надо задавать Шахрукх Кхану.

Первый вопрос, который не стоит мне задавать, это - Расскажите о вашей роли. Это не хлебный батон или кремовый рулет, чтобы говорить о них, понятно?

Следующее, что вы не должны меня спрашивать - Кто тренер KKR? Автобус, тренер, автомобиль, такси, скутер KKR - это мое. Не задавайте мне этот вопрос. Следующее...

Ваше лучшее воспоминание во время съемок MNIK (что больше всего запомнилось)? У меня нет никакой памяти. Характер, который я играю, имеет слабую память, он ничего не помнит.

Как вам работалось с Каджол? Вы собирались спросить это? Потому что ощущения такие же, как и всегда. Отличные. И работая с Каджол, ты не повреждаешься. Происходят только хорошие вещи. Мы работаем, мы не ходим вокруг и не избиваем людей.

Могу ли я воспользоваться вашей восковой фигурой, а то у меня свет в доме не работает? За это вы оба получите по пощечине.

Хосе: Она хотела задать вам этот вопрос.

ШРК: Не задавайте мне глупые вопросы, ОК? Моя восковая фигура не для того, чтобы жечь ее (использовать как восковую свечу). Она для того, чтобы фотографироваться рядом с ней.

Знаете ли вы, что танец на крыше поезда является нарушением закона? Я являюсь законом.

Хосе: Поезд тоже ваш.

ШРК: Поезд мой, закон тоже мой, танец мой, верх и низ тоже мои.

Как суперзвезда, по чему вы скучаете (что вы не можете делать как звезда) в вашей повседневной жизни? По чему может скучать (сожалеть) суперзвезда? Суперзвезда имеет всё, так что даже не смей задавать мне этот вопрос.

Следующий вопрос: Вы не лучше, Я лучше всех .... Это звук удара (пощечины), но на самом деле я не нападаю. Этот вопрос не надо задавать. Вы хотите задать его?

"Разыскивается жених" ваш фильм?

Хосе: Однозначно, нет.
Бани: Слушай, ты какие вопросы ему задаешь?

ШРК: Каждый раз, когда я нахожусь на постере (афише) с моим большим (крупным планом) лицом, это не значит, что это мой фильм. Это просто означает, что это - плакат с очень большим моим лицом.

Почему так поздно выходишь в Twitter? Всякий раз, когда я прихожу (куда-либо) - я опаздываю, потому что я поздно ложусь спать. Вы должны это знать, так как вы ждали меня 3 часа, что я всегда опаздываю.

Ваша спина в порядке? У меня никогда не было проблем со спиной, это была проблема с шеей, и она уже устранена (закреплена).

Как вам работалось с Караном в 4-й раз?

Хосе: Вы определенно чувствовал себя хорошо.
Бани: Очевидно, именно поэтому вы снова работает.

ШРК: Вас не будет в следующем фильме Фары Кхан? Она наверное плохо будет себя чувствовать, почему Вы меня спрашиваете об этом?

Это 60 секундное шоу, а не 70 минутное выступление, поэтому, вы оба, заткнитесь.

Ты умнее пятиклассника? Абсолютно нет, и я никогда не утверждал этого. И вы двое выглядите не умнее, чем воспитатель в детском саду.

Есть ли планы сниматься (двигаться) в Голливуде? Нет, я купил такой огромный дом в Бомбее, почему я должен стремиться в Голливуд?

Когда KKR выиграют (победят) на IPL? Этот вопрос я задаю себе каждую ночь перед сном. Так что вы не задавайте мне этот вопрос.

Вы выиграли 13 наград Filmfare, разве 13 (как число) не невезучая? Да, поэтому я планирую быстро выиграть еще 13, и их (наград) станет 26, а 26 не будет невезучим (числом), это мой возраст.

Любое сообщение (пожелание) для фанатов? Да, я вас всех очень сильно люблю, я всегда говорю им это, поэтому вам не нужно передавать им никаких сообщений.

Вы реальный (настоящий) SRK (о постоянных вопросах на твиттере)? Конечно же нет. В противном случае вы думаете, я бы сидел здесь и терял с вами своё время? Реальный Шарукх Кхан ответил бы на все ваши вопросы.

* источник видео Gone In 60 Seconds - 25 Things Not To Ask Shah Rukh Khan (тут)
Перевод: Xodor (shahrukhkhandream.2x2forum.com), перевод с хинди на английский - Palacerani

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось dgokonda; 04.02.2010 в 14:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших