Если вы увидите Карину на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! - Шахид Капур
Их любовь из тех, что похожи на сказку. С каждым совместным их фильмом их пару ценят все больше и больше. Если Fida был полным провалом, то 36 China Town приняли хорошо. Следующая их попытка сыграть вместе - Chup Chup Ke Приядаршана. Золотая парочка разговаривает с IndiaFM о своем новом совместном фильме. Вместе.
Как вам работалось с Приядаршаном?
Шахид: Я впервые работал с Приядаршаном. Мы видели его работу в Hera Pheri, Hulchul и Malamaal Weekly. Но это история любви. История парня, который влез в большие долги. Чтобы его не узнали, он притворяется глухонемым. А затем встречает действительно немую девушку. Они общаются - и тут начинается комедия ошибок. Пареш Равал и Раджпал Ядав играют безденежных парней. И у них складывается впечатление, что у моего героя денег много. Комедия там постоянно имеет место.
Карина: Я играю девушку, которая не может говорить. Это история любви, любви между моей героиней и героем Шахида. Он притворяется немым, я немая на самом деле. Это мой третий фильм у Приядаршана. До сих пор нам было классно вместе. Он всегда предлагает мне разные характеры, разные роли. И в Chup Chup Ke он предложил мне новый характер. Я в восторге от роли.
А элемент загадки в Chup Chup Ke присутствует?
Шахид: Нет, это не фильм-загадка. Это комедия.
Ваш первый совместный фильм, Fida, не имел кассового успеха. Недавно зрители одобрили вашу пару в 36 China Town. Чего вы ждете от Chup Chup Ke?
Шахид: Думаю, того же, чего и всегда ждут от фильма. Каждому фильму с Кариной, даже если там нет меня, я желаю всей удачи, какая только возможна. Мы всегда желаем друг другу всего наилучшего. Мы очень много работали над этим фильмом. В Fida между нами нет такой истории любви. кто знает, быть может, потому фильм и не удался. В Chup Chup Ke, помимо прочего, есть еще и история любви. мы надеемся на лучшее. Если продукт хорош, он будет иметь успех. Если нет - зритель его отвергнет.
Карина: Если сценарий и фильм хороши, все будет хорошо!
Поработав вместе уже в трех фильмах, чему вы научились друг у друга как актеры?
Карина: Думаю, как актриса я научилась быть более дисциплинированной. Шахид на съемках такой сфокусированный. Любит приглядывать за диалогами и сценами. Любит пробовать что-то новое, добавляя что-то от себя. Когда мы работаем вместе, мы это обсуждаем. Пробуем, добавляем новые элементы в сцену.
Шахид: Думаю, я скажу нечто прямо противоположное тому, что она только что сказала. Я научился быть более расслабленным. Теперь я не переживаю каждый раз такой стресс. Если вы понаблюдаете за Кариной на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! И вдруг совершенно неожиданно для всех она выдает фантастический дубль - а тебе лишь остается воскликнуть: "Упс! Лучше бы я почитал свои реплики!" Как артисты мы на съемках очень разные. Мы дополняем друг друга. Не так уж здорово находиться в стрессе. В то же время не так уж хорошо быть слишком расслабленным. Я немного больше учился у Карины, чем она у меня, потому что она куда опытнее меня. Она так добра, что сказала, что чему-то научилась у меня.
Расскажите нам что-нибудь о музыке в фильме.
Шахид: Музыку написал Химеш Решаммия, он сегодня в моде. Все только и поют, что его песни, и мы надеемся, что так будет и дальше. Будем надеяться, что он повторит свои прошлые успехи и в нашем фильме. Все фильмы Приядаршана в основном орентированы на сюжет. И этот тоже: песни будут основываться на требованиях ситуации.
Какая песня в фильма ваша любимая?
Шахид: Пожалуй, Aa re aa re.
Карина, в прежних своих фильмах ты чаще всего играла очень болтливых девушек. Насколько трудно было играть немую?
Карина: На самом деле, очень легко. Мне просто пришлось играть молча! Мне не пришлось много делать! Но это было приятно! Это ведь нечто новое! А нечто новое - это всегда приятно.
От названия так и веет непослушанием! Есть в вашей жизни что-то, что вы делали молчком? Что-то, о чем бы вы не хотели, чтобы кто-то узнал?
Карина: Хотелось бы узнать это о Шахиде!
Шахид: Я ведь делал это молчком, чтобы никто не узнал. Если вы думаете, что теперь я проговорюсь, то вы круто заблуждаетесь!
Ну расскажи сейчас… может, какое-нибудь детское воспоминание?
Шахид: Хм, я буду признаваться перед Богом!
IndiaFM 06'2006
Перевод с английского: Jyoti