Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 18:09   #53
iris
Гуру
О пользователе

Времена выхода U Me Aur Hum - весна 2008 года

Блиц интервью во время промо в Дели

Ajay, Kajol и мы (aur hum)

TNN, 7 April 2008, 12:00am IST

Ajay и Kajol, являющиеся также cо-продюсерами фильма, рассказывают о фильме и друг о друге.

Леди и джентльмены, миссис и мистер Devgan:

Kajol и Ajay Devgan являются известной парой затворников, так что их визит в Дели на премьеру их фильма U, Me Aur Hum был для поклонников возможностью пообщаться с ними. Но между самой парой тоже было интересное общение.

Ajay

Я хотел сделать простой коммерческий фильм без псевдо интеллектуального смысла. Это - только кино, в котором Вы окупите свои билеты и вернетесь домой. Это - романтичный фильм про три пары – одна, которая несчастна в браке, вторая, которая счастлива вне брака, и Kajol и я, который влюбляется и затем сталкиваются с множеством трудностей, но остаться вместе. Я не мог и подумать ни о ком, кроме нее, кто смог бы отвечать всем требованиям. Kajol - великолепная актриса, и я уверен, что все с этим согласятся. Если у меня есть она, для чего бы я хотел, чтобы кто - либо другой сыграл эту роль?

Kajol

Ajay довольно много раз заставал меня врасплох. Мы не могли брать уроки сальсы или практиковаться вместе, и я так боялась, что мы все испортим. Когда мы отправились на съемки, он продемонстрировал прекрасные шаги сальсы. Я была совершенно поражена этому!

Он - замечательный режиссер и муж. На съемках мы были очень профессиональны, и для меня он был только моим режиссером. Вне съемочной площадки было совершенно другое дело.

Совершенно нормальный:

Sumeet Raghavan, известный своей ролью в комедии Sarabhai vs Sarabhai, также дебютирует в этом фильме. Говоря о его опыте, он сказал, “Sarabhai был просто чем - то иным. То, что я не сошел с ума, потрясающе! Что касается этого фильма, он очень близок моему сердцу и является для меня чрезвычайно особенным. Персонаж, который я играю - очень реальный.”

Половина Divya:

Divya Dutta выглядела половиной самой себя, потеряв тонны веса, и привлекала благодаря этому больше внимание. Наряженная в юбку и топик, она должна была выглядеть колледжской девушкой. Когда мы спросили ее об этом, Ajay ответил от ее имени, “Когда мы снимали первую половину фильма, она весила на 10 кг больше, а теперь я мог бы принять ее за школьницу!”

источник

Аджайкины шалости.

Ajay - суперпапа Nysa’s!

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2010 в 22:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: