Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:19   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Krrish-2» будет продолжением «Avatar»?

Среда, 20 Января 2010 г. 13:52 (

Открыть содержимое

Болливудский режиссер Ракеш Рошан сильно впечатлен фильмом "Аватар", и он настолько проникся технологическими решениями Камерона, что он хочет сделать свой "Krrish" по технологиям "Аватара". Он уверен, что он может достичь таких же 3D технологий в Индии.
"Я видел фильм ("Avatar") в Лос-Анджелесе. И это, безусловно, заставило меня сесть и переосмыслить замысел "Krrish". И я не думаю, что невозможно создать такой же эффект наравне с Голливудом. Нам нужно составить бюджет продолжения разумно", сказал он.

Он признает, что нет никакого непосредственного плана взяться за работу на продолжении "Krrish". "Я даже не думал о направления моего фильма, пока наш новый фильм "Kites" не выйдет на экраны 14 мая. Только тогда я всерьез начну планирование моего режиссерского проекта. Сейчас я планирую следующий фильм, как прямое продолжение "Krrish". Но это может измениться, если я буду недоволен сценарием."
Но непосредственно Krrish, Ритик Рошан, не согласен с отцом. Хотя они обсуждали возможность сделать хинди-фильм в стиле "Avatar" или "2012", но Ритик Рошан ясно дал понять, что нет необходимости тратить такие огромные деньги, если есть другие сферы воздействия на аудиторию.

Теперь Ритик Рошан сомневается в целесообразности этого проекта, поскольку они стали свидетелями величия "Avatar" & "2012". Если они хотят снять фильм, сопоставимый с фильмами Голливуда, то они должны позволить себе расходы, а кроме того, должны привлечь лучшие технологии для работы над ним, иначе она станет еще одной подделкой, как и многие другие киты Болливуда.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru/showjourn...8&tagid=441278
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: