Я не смотрел My Name is Khan': Ajay Devgan
05 марта 2010 12:03 ISTlTNN
Ваш предстоящий релиз Atithi Tum Kab Jaoge? о нежданном госте. Вы когда-либо сталкивались с чем-нибудь подобным?
Вы знаете, это удивительно, но мне все рассказывали фантастические истории о нежелательных гостях, но я никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Было очень много инцидентов, о которых я услышал. Я считаю, что я должен дождаться своего собственного опыта.
Вашей партнершей была Konkona Sen Sharma. Разве Вы не считаете, что это - весьма странная пара?
Мы хотели кого-то, кто мог бы выглядеть убедительной в роли домохозяйки, являющейся также работающей женщиной. Обратная связь, которая была у меня до сих пор, была весьма ободряющей. Я не работал с ней до Atithi..., но мы действительно взаимодействовали во время Omkara. Она - блестящая актриса, и это то, что нужно было Ashwini (Dhir, режиссеру).
Вы начали свою карьеру с боевиков, потом переместились к драматическим ролям, а сейчас Вы, в основном, работаете над комедиями. Прокомментируйте.
Делать одно и то же много раз является скучным. Я всегда пытаюсь делать различные вещи. Мои комедии работали, так что я делаю комедию и в настоящее время. Atithi... - ситуативная комедия. Вы будете симпатизировать моему персонажу. Но я также играю в криминальном триллере Priyadarshan’s Garam Hawa, поскольку некоторые люди говорили мне, что они хотели бы видеть меня в боевых ролях.
Разве Вы не собираетесь начать Ваш следующий режиссерский проект?
Да. Фактически у меня есть пока нулевая отметка с новой идеей, и я начну к концу года. После U Me Aur Hum у меня не было ни времени, ни предмета, который я был склонен сделать. Но все это в прошлом, поскольку я наконец заинтересовался этим вопросом.
Вы смотрели My Name is Khan'?
Еще, хотя я хочу его посмотреть. Меня не было в городе в течение прошлых трех месяцев.
Ваш имидж - имидж очень угрюмого человека, но те, кто с Вами работал, думают совершенно иначе.
Те, кто меня знает, знают, что я не угрюмый. Я предполагаю, что этому имиджу поспособствовали мои фильмы. Но я думаю, что теперь мне придется изменить эту картину (смех)
Что Вы можете сказать об исполнении роли Haji Mastan в Once Upon a Time in Mumbai?
Это не полностью основано, но вдохновлено его жизнью. Это было забавно, поскольку потребовало возвращения к 1970-ым, заполненным брюками клеш и специфическими манерами. Мне понравилось снова играть Дона. Но это отличается от того, что я играл в Company.
Вы работаете только с режиссерами, которые Вам близки...
Это не верно. Я не буду отрицать факт, что мне очень удобно работать с Priyan или Rohit (Shetty) или Prakash Jha. Но я также открыт для работы с другими режиссерами.
Вы становитесь более общительным? Недавно Вас видели на церемонии награждения.
Я был там в качестве продюсера (для All The Best). Мой фильм был номинирован, и все сказали, что я должен там быть, поэтому я и пошел. В противном случае мне там скучно.
источник