Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 17:13   #5
iris
Гуру
О пользователе

Еще один полурепортаж-полуинтервью от bollywoodhangama.

"Я всегда работал в разнообразных фильмах" - Ajay Devgn

By Joginder Tuteja, March 20, 2010 - 14:01 IST

На Atithi Tum Kab Jaoge? получены достойные отзывы.

Тем временем Ajay Devgn смотрит вперед на богатый событиями год с разнообразными фильмами в перспективе, такими, как Raajneeti, Once Upon A Time In Mumbai, Garam Hawa, Toonpur Ka Superhero и Golmaal 3. Однако, Ajay возражает против того, что он начал экспериментировать с жанрами только сейчас, и заявляет, что он пытался следовать этим путем в течение всей своей двадцатилетней карьеры.

"Странно, что Вы обратили на это внимание только сейчас, в то время, как я периодически работал над разнообразными фильмами, подобными Raincoat, Zakhm или Thakshak. Так или иначе, сегодня все эти новости о том, что я работаю в разнообразных фильмах, у всех на слуху, хотя фактически это было моей отличительной особенностью даже тогда, когда немногие работали в этом направлении", протестует Ajay.

И у Ajay, безусловно, есть право это заявлять. Получив две Национальные премии (за Zakhm и The Legend of Bhagat Singh), актер был достаточно скромен, чтобы обладать всем этим, но не выставлять напоказ.

Кроме того, более тщательное исследование его двадцатилетней карьеры в самом деле дает основания полагать, что несмотря на начало своей карьеры в 'masala'-фильмах, Ajay действительно экспериментировал с Halla Bol, Omkara, Yuva, Gangaajal, Apaharan, Bhoot и Company в том числе, не считая остальных. Несмотря на тот факт, что немногие из этих фильмов можно действительно отнести к категории, способной стать блокбастером в театральной кассе.

Однако, если Вы посмотрите на оставшуюся часть 2010 года, репертуару фильмов Ajay's можно только позавидовать. Торговый представитель комментирует: "Нужно посмотреть, насколько хорошо спланирован путь Ajay.
Raajneeti полностью готов к тому, чтобы стать победным хит-треком (тройная победа) для Ajay Devgn и Prakash Jha после Apaharan и Gangaajal.

Вскоре за ним следует Once Upon A Time In Mumbai, являясь особенным фильмом, вновь объединившим вместе режиссера Milan Luthria и Ajay после Kachche Dhaage..
"

"Он также работает в Priyadarshan's Garam Hawa (вместе с Akshaye Khanna and Bipasha Basu), который кажется довольно интересным развлекательным фильмом на социальную тематику.

Затем следует мультипликационный фильм с живыми персонажами Toonpur Ka Superhero, для которого также подыскивают подходящее время релиза.

И конечно, Ajay закончит год на высокой ноте, так как Rohit Shetty's Golmaal 3 должен быть мега денежным проектом этого Diwali
", добавляет эксперт.

С такой насыщенной профессиональной карьерой Ajay как в эту картину вписывается Kajol? Он стремится к любой творческой (или иной) помощи от нее во время принятия решения?

"Ну, Kajol и я редко обсуждаем работу дома. Вот почему мы никогда не говорим и о фильмах" – это все, что Ajay готов прокомментировать по данному вопросу. Это фактически еще раз демонстрирует защитную реакцию, потому что, когда дело доходит до его фильмов, Ajay готов говорить более, чем подробно. Однако, как только разговор переходит в иное русло и касается его личной жизни, уровень защиты естественно повышается.

Возвращаясь к более легким темам, теперь, когда перед ним такой насыщенный 2010 год, тоскует ли он по отдыху?

"Конечно нет! Впереди предстоят захватывающие месяцы, и я фактически работаю над 2-3 сценариями, которые кажутся весьма многообещающими", откровенничает Ajay, "Что касается моего следующего режиссерского фильма, это произойдет в нужный момент времени. Это довольно стремительное продвижение вперед, и я наслаждаюсь всем этим."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: