Звезды Raajneeti появятся в видео поющими Государственный гимн
Saturday, May 8, 2010, 10:03 [IST]
Когда в прошлый раз Вы молча стояли с почтением? Если бы Вы хотите задуматься по этому поводу, я предложил бы Вам подлечиться. Вот когда. Написанная Rabindranath Tagore песня 'Jana Gana Mana' была впервые спета 27 декабря 1911 на Калькуттской сессии индийского Национального Конгресса. 24 января 1950 Учредительное собрание утвердило песню в качестве Государственного гимна Индии.
Слушайте!
Итак, прежде, чем Вы начнете жевать свой попкорн и потягивать свою любимую колу, Вам придется постоять с почтением в кинозале, когда будет исполняться Государственный гимн. Вы чувствуете резкий подъем, не так ли? Когда Вы видите солдат на леднике Siachen, пытающихся с трудом водрузить там индийский флаг. Это - дух Индии, и мы - индийцы. Мы никогда не отступали, мы всегда боролись.
Некоторые кинозалы показывали телевидение языка маратхи и лица фильма, объединяющиеся и поющие Государственный гимн в единстве.
Но приходите завтра, когда Вам придется просто встать и молча постоять с почтением, прежде, чем начнется Ваш любимый фильм, и Вы будете в шоке. В шоке не от того, что вместо Государственного гимна будет исполнена другая песня. Нет! Но потому что Вы сможете увидеть Katrina Kaif, Ranbir Kapoor, Arjun Rampal, Ajay Devgn, Nana Patekar, Manoj Bajpai и Naseeruddin Shah, всех вместе поющих Государственный гимн со смирением, уважением, честью, мужеством и патриотизмом.
Да, по словам создателя и режиссера видео Государственного гимна, мистера Prakash Jha "Да, все актеры спели Государственный гимн и это - честь для меня, что мы смогли осуществить это для Raajneeti. Во всех кинозалах с этой недели будет демонстрирвоать состав Raajneeti, поющий Государственный гимн."
Пытаясь встретиться с актерами в этом жарком Mumbai, мы попросили одного из участников, Manoj Bajpai, прокомментировать эту исключительную и новаторскую идею. Он рассказывает, "Сам Prakash Jha был режиссером этого видео, и это красиво. Я счастлив и горд, что мы сделали это все вместе. Весь состав участвует в исполнении этого патриотического гимна."
С этого дня вся команда Raajneeti начинает промо их фильма, и мы уверены, что станем свидетелями этого великого видео, снятого провидцем по имени Prakash Jha.
источник