Иша Деол, по ее собственным словам "вся в синяках". В этом месяце
(Elain - февраль 2010) после участия в верблюжьих гонках в Джайсалмере (Jaisalmer) и выполнения дорожных трюков в Гоа для фильма "Tell Me Oh Khuda", который продюссирует ее мать, Иша едва может пошевелить руками и ногами.
"Режиссер Маюр Пури (Mayur Puri) и постановщик боев Парвез (Parvez) забыли, что в основе своей я девушка, нежная и ранимая. Это был самый физически изматывающий опыт в моей жизни", - Иша морщится от боли.
26 лет назад Хема Малини, сидя на верблюде в пустынях Раджастана, пела песню "Ae Dil-E-Nadaan" в фильме Камала Амроха (Kamal Amrohi) "Razia Sultan / Дочь султана". А сейчас Иша профессионально скачет на верблюде в Джайсалмере.
Иша не согласна:
"В фильме "Razia Sultan / Дочь султана" мама пела, сидя на верблюде, а я корчилась от боли. 10 дней я ездила на верблюде, как профессиональный наездник вместе с Arjan Bajwa, Chandan Roy Sanyal и Sudhandhu Pande (Elain - актерами-коллегами по фильму).
Я была единственной девушкой в команде. Но окружающие, кажется, совершенно забыли об этом. Но если мне будет позволено, я скажу, что у меня были самые красивые икры среди актеров в костюмах раджастанских погонщиков верблюдов: курта, лонги и все!"
В первые несколько дней Иша была неприятно поражена.
"Седло на спине верблюда жесткое и очень далеко от понятий "комфортной езды". Мои колени и внутренняя часть бедер были постоянно в синяках. Когда мама увидела, как я поранилась, она побледнела до синевы. Но я попросила ее успокоиться. И мы продолжили съемки на верблюдах еще на целую неделю. Теперь можно сказать, что я отменный наездник."
Иша занимается кикбоксингом, чтобы держать себя в форме.
"2 последних года я подсознательно готовилась к этому фильму. Мне нужно было подготовиться физически, что я и сделала. Еще был нужен эмоциональный настрой. Думаю, получилось неплохо."
Иша говорит, что съемки в "Tell Me Oh Khuda" напоминали съемки в трех разных фильмах.
"Мы снимали на трех континентах с тремя разными операторами. Вот почему можно говорить о трех разных фильмах. В Турции я снималась с Риши Капуром-джи, а в Джайсалмере с Винодом Кханной-джи."
Теперь Иша хочет вывести на экраны отца Дхармендру и маму Хему Малини в последней части фильма.
"Это моя мечта, чтобы они снялись в одном со мной фильме. Я смогу сказать своим внукам "Я это сделала!", и я действительно этого добьюсь."
Источник - bollywoodhungama.com
Перевод - Elain