Ajay Devgn: заметки от Prakashji
11.05.10 в 7:38am
Я встретился впервые с Ajay после того, как я сделал Mrityudand. Но было ощущение, что мы уже знали друг друга. Было непосредственное взаимопонимание и мгновенный контакт.
Это взаимопонимание стало еще более сильным за эти годы, поскольку мы выросли в совместной работе.
Наша первая встреча была случайной, без обсуждения кастинга или создания фильма. Но мы почувствовали, что нам нужно сотрудничать.
Таким образом появился наш первый проект - Dil Kya Kare. Ajay был продюсером и сыграл в фильме, для которого я написал сценарий и был режиссером.
Когда я начал работать с ним, это был так легко…, общение между мной и им всегда было настолько легким и гладким. Это был замечательный опыт.
В течение лет наша личная и профессиональная связь только росла и усиливалась. Мы сотрудничали в Gangaajal, Apaharan и теперь в предстоящем Raajneeti.
Как актер, Ajay очень экономичен. Экономичен с точки зрения присутствия, выражений, жестов… Он является очень тонким и эффективным. Он интуитивно понимает нюансы персонажа, его различных слоев и особенностей текста. Как именно актер должен это сформировать. Он становится персонажем. Мои персонажи действительно оживают с такой работой.
Даже на личном фронте дружить с Ajay настолько просто и без осложнений. Иногда проходит два-три месяца, а мы не общаемся. Но когда мы встречаемся, говорим о том же самом, и нет никакого ощущения “почему так долго”. Настолько легко продолжить точно с того места, где мы остановились.
Ajay - такой хороший человек. У него нет никаких особых подходов, никаких приступов растерянности, никаких проблем … своими тихими способами, которыми он создает ощущение семьи в пределах своей команды, он заставляет всех второстепенных актеров и статистов чувствовать себя комфортно. Он очень тепел и нежен с членами команды. Он - замечательный командный игрок … Фактически, он - великий создатель команды.
Кроме того, нам вместе интересно, потому что Ajay - хорошо осведомленный человек, заинтересованный всем, что происходит в мире…, у него интересные взгляды на жизнь и современные проблемы. В конечном итоге, у нас проходят долгие оживленные дискуссии на различные современные актуальные темы.
И среди напряженной работы Ajay берет на себя задачу обеспечить, чтобы всегда было что-то, чтобы улыбнуться… и много шуток и смеха. Он гарантирует, что на съемках всегда будет хорошее настроение.
Все спрашивают меня, почему я продолжаю брать Ajay из фильма в фильм…, я думаю, что для нас сотрудничество – это самая естественная вещь. Всякий раз, когда я думаю о персонаже, Ajay всегда где-то на грани моего воображения…, и так или иначе он часто имеет тенденцию быть прекрасным для персонажа, который я задумал.
Так что мы решили сделать еще один совместный фильм в следующем году. Подробнее об этом попозже.
источник
еще один