Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 12:14   #76
iris
Гуру
О пользователе

Ajay - за Rahul Gandhi

TNN, May 23, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn поднимает свой персональный личный Raajneeti на следующий уровень. Он выступает за молодого и энергичного Rahul Gandhi .

По словам его ближайшего окружения, слышали, как Ajay, говорил о правящих кругах, что он считает Rahul Gandhi впечатляющим во взглядах, поведении и в его подходе к политике. Ajay твердо уверен, что нация нуждается в молодых политических деятелях, которые с их новыми и новаторскими идеями могут вызвать изменения, необходимые в этой стране. Источник добавляет, что актер, который играет политического деятеля в его предстоящем фильме, поддерживает новое поколение политических деятелей.

источник

Добавлено через 2 часа 14 минут
Ajay Devgn начал на Facebook конкурс по Raajneeti

Hindustan Times
Mumbai, 22 мая 2010

Во времена энергичных промо компаний фильмов Ajay Devgn тоже вносит свою лепту. Актер начал конкурс по своему предстоящему фильму Raajneeti на социальном сетевом сайте Facebook.

"Давайте проведем свежий конкурс по Raajneeti. С 21 мая до 4 июня я затрону четыре темы, связанные с политикой, и я хотел бы познакомиться с лучшими ораторами онлайн.

"Я хотел бы встреться с победителем лично, возможно, за чашкой кофе, и конечно, победитель вернется домой с сумкой с изображениями героев Raajneeti," написал актер на своей странице Facebook.

Политическая драма Raajneeti намечена к выпуску 4 июня. В этом фильме режиссера Prakash Jha играют звезды Arjun Rampal, Katrina Kaif, Ranbir Kapoor, Manoj Bajpai, Nana Patekar и Naseeruddin Shah.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: