Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 00:20   #5
iris
Гуру
О пользователе

Нашла кое-что интересное. Это - видео с интервью, которое давали Аджай и Каджол перед выходом фильма U Me Aur Hum (07.04.08). К нему есть текст (и перевод), я даю его тут же.

И именно из этого видео анимашка:

Ajay и Kajol говорят о U Me Aur Hum

07 апреля 2008 в 12:58

видео смотреть здесь

Нью-Дели: Ajay и Kajol Devgan возвращаются вместе на широкий экран с U Me Aur Hum после длительного промежутка в восемь лет. В искреннем интервью с Sushant Mehta CNN-IBN's пара обсуждает персонаж Kajol's, танцы Ajay's и воспитание детей.

Sushant Mehta: Ajay и Kajol Devgan, итак, что я могу сказать о них, что они - блестящие актеры и мега звезды. Ajay скажите мне, как это было руководить Вашей женой, я слышал, она немного темпераментна?

Ajay Devgan: Ну, я не думаю, что она вообще темпераментна.

Kajol: Да, я действительно думаю, что я немного темпераментна, но я думаю, что я, скорее, нетерпелива.

Ajay Devgan: Очень легко быть ее режиссером, потому что она понимает, что хочет режиссер. С ней не нужно много работать, достаточно ввести ее в курс дела.

Kajol: С ним очень легко, как с режиссером, в том смысле, что он давал мне простор и свободу делать то, что я хотел.

Ajay Devgan: Она была очень связана с проектом, и она не возражала, может быть потому, что она - также продюсер фильма.

Kajol: Ну, это был абсолютный восторг.

Sushant Mehta: Ajay не знаком с танцевальными движениями, но они его заставили в фильме танцевать сальсу.

Kajol: Не они, он сам танцевал сальсу, поскольку он - режиссер фильма.

Ajay Devgan: Ну, я ведь был режиссером, поэтому я выбрал те движения, которые были для меня удобны.

Kajol: И я знала, что я сделаю это лучше, чем он.

Ajay Devgan: Но я думаю, что я справился вполне прилично.

Kajol: В конечном счете, когда мы снимали песню, он был в ней лучше меня.

Sushant Mehta: Еще вопрос о воспитании, у Вас есть дочь, так чья она поклонница – мамина или папина?

Kajol: Я не думаю, что она – наша поклонница, поскольку она не видела ни одного нашего фильма.

Ajay Devgan: Да, ей только пять, и мы не разрешаем ей смотреть слишком много фильмов, поскольку она расстраивается, если видит, что мне причиняют боль или я плачу в фильме. Она больше любит мультфильмы.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: