Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:32   #87
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cadju Посмотреть сообщение
Спасибо. Продолжайте. Ваши труды не напрасны.
Ну-у-у... будет ведь еще третья часть - так нам на хангаме обещают.

А пока - вот еще свежая статья - аккурат к премьере.

Ajay - соперник Ranbir в Raajneeti?

Meena Iyer , TNN, Jun 2, 2010, 12.00am IST

Те, кто видел промо Raajneeti по телевидению, были близорукими. Большинство обратило внимание только на экранную химию между Ranbir Kapoor и Katrina Kaif.

Однако, у торговли, дистрибьюторских кругов и кинематографистов реальное волнение вызвало мощное соперничество между Ajay Devgn и Ranbir.

“Если сообщения СМИ верны, то Raajneeti основан на Mahabharata. И суть Mahabharata - противостояние между Karna (Ajay) и Arjun (Ranbir)," говорит сценарист. “Это - пара, на которую делает ставку торговля. Комбинация Ajay-Ranbir первична. И Raajneeti не был бы тем, чем он есть, без одного из них.” Говорит торговый аналитик, “Если Ranbir означает возбуждение, то Ajay - тот, кто означает доверие. Когда у Вас, как сообщают, готовится 70 кроровый проект, Вам нужны две суперзвезды, чтобы его сбалансировать."

Prakash Jha, уверенный в том, что ему третий раз повезет с Ajay — в Gangajal, Apaharan и теперь Raajneeti, знает, что у него могло бы быть целое созвездие актеров в его политическом триллере, но он не был бы в состоянии осуществить эту азартную игру без присутствия Ajay в команде. Сам Ajay очень доволен фильмом. “Это потрясающе,” говорит он, но при этом приуменьшает свой собственный вклад. “У Prakash и меня хороший послужной список кассового успеха. Что еще более важно, у нас потрясающее взаимопонимание друг с другом, как режиссера и актера. Именно поэтому, даже при наличии в фильме звездного ансамбля, как в случае Raajneeti, я уверен в способе, которым Prakash представит меня." Ajay играет лидера Dalit с серым оттенком, который с трудом пробивается вверх по политической лестнице. “ Prakash знает мои сильные стороны, и он достаточно умен, чтобы использовать их на пользу фильма,'' говорит двукратный обладатель Национальной Премии.

Raajneeti также имеет особое значение для Ajay, потому что этот фильм собирается стать стартером для одного из его самых прекрасных актерских сезонов. 30 июля его увидят в Milan Luthria’s Once Upon A Time in Mumbaai — фильме, где он играет персонаж, по сообщениям, основанный на образе известного Haji Mastan.

После промо ролика, показанного в кинотеатрах, торговые круги вновь гудят от волнения. Говорит торговый аналитик, “Когда Ajay играет реалистический персонаж, он великолепен! Вспомните, как потрясающе он сыграл Dawood в Company."

Следующие шесть месяцев обещают быть волнующими для интенсивного, задумчивого актера, который еще сыграет офицера по особым поручениям в Aakrosh Priyadarshan, чокнутого парня в проказливой комедии Rohit Shetty’s Golmaal-3и супергероя в Kumar Mangat Toonpur Ка Superhero, где он объединяется со своей женой Kajol.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: