Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 23:57   #125
iris
Гуру
О пользователе

"Теперь я вынужден еще нести на себе бремя чужих провалов" – сказал Ramu после выпуска Raavan

22.06.10

Ram Gopal Varma снова и снова подшучивает над собой.

Недавно он стоял и смеялся сам над собой, когда его Aag при протяжении многих месяцев был предметом насмешек. Через некоторое время насмешки закончились, но он никогда не прекращал смеяться. Настолько, что в каждой крупной беседе с ним неизменно возникала тема Aag, и Раму тоже был не прочь внести байт-другой в последующее уничтожение Aag .

Поэтому не удивительно, что его насмешки над своей собственной работой (Aag, Shiva – the new one – и еще некоторые фильмы) означают, что хулители должны найти новые способы защищаться от кинопроизводителя, который тоже не возражает покопаться в фильмах других людей.

В то время, как продолжается его кисло-сладкая словесная война с Karan Johar, до сих пор создавая заголовки на первых страницах газет, Ramu полагает, что, начиная с Aag, он попал в положение, когда ему приходится терпеть еще и чужие провалы. Причиной этого является то, что каждый раз, когда фильм проваливается, это находит выражение в ссылке на Aag, получая название типа ‘режиссер XYZ ki Aag’.

С притворным смехом Ramu говорит: “, Когда вышел Tashan, про него сказали ‘Aditya Chopra ki Aag’. Chandni Chowk to China был назван Nikhil Advani ki Aag’. Kites стали ‘Rakesh Roshan ki Aag’. Теперь Raavan называют ‘Mani Ratnam ki Aag’. Я чувствую, что кроме того, что я терплю свои собственные провалы, я должен теперь еще терпеть и провалы других.”

В то время, как он занят завершением его исторического фильма Rakta Charitra (в двух частях), Ramu держит себя в курсе всего, что происходит в мире Bollywood. Кроме того, он позволяет себе посмеиваться над некоторыми из знаменитых фильмов, терпящих поражение слева, справа и в центре. Неудивительный, что он совсем не возражает, когда через каждые несколько месяцев поступает ссылка на Aag. “ Я понял, что Aag теперь стал более популярным, чем Sholay”, осмелился сделать он смелое заявление, вполне резонное. “Потому что такой хит, как Sholay, бывает раз в жизни, тогда как провалы, подобные Aag, бывают каждые несколько месяцев. Поэтому снова и снова появляется так много ссылок на Aag.” Чтобы не увязнуть в едких замечаниях, которые обычно предназначаются для него, он наносит последний удар, заявляя, “Я рад тому, что ни кому-то другому, а мне, по крайней мере, удалось создать эталон для провалов. Я вижу, что Aag будет жить еще долго в течение многих последующих лет.”

источник

Добавлено через 6 минут
iris пишет:
Цитата:
В то время, как продолжается его кисло-сладкая словесная война с Karan Johar, до сих пор создавая заголовки на первых страницах газет

Вот, нашла комментарии...

Karan Johar и RGV ссорятся из-за Raavan

By: PTI Date: 2010-06-21 Place: New Delhi

Режиссер Ram Gopal Varma снова привел в бешенство Karan Johar, выразив желание сделать римейк Raavan как My Name Is Raavan. Эти два кинопроизводителя, которые не скрывают свою неприязнь, используют Twitter для нападок друг на друга. "Я хочу сделать римейк Raavan, и я хочу попросить Mani сделать римейк Aag," написал Varma о Mani Ratnam's Raavan. "У меня есть идея получше.. Я сделаю My Name Is Raavan, а Mani должен будет сделать Raavan Ki Kurbaan," сказал Varma, имея в виду недавно выпущенные фильмы Karan Johar's My Name Is Khan и Kurbaan.
Varma также прокомментировал предстоящий фильм Shah Rukh Khan's о супергерое Ra.One. "Давайте будем надеяться и просить, чтобы Raa.1 не стал SRK ki Baarish," добавил он.

Johar в ответ прочирикал:
@RGVzoomin... у Вас удивительное чувство юмора, ramu!! Которого, тем не менее, никогда не видно в Ваших фильмах.

Не желая оставаться в долгу, Varma выпалил в ответ:
@kjohar25 ха ха, karan, из-за постоянных нападок на меня я развил свое чувство юмора, как защитный механизм.

Весь спор начался, когда Varma прокомментировал неблагоприятную реакцию на последний фильм Ratnam. "Теперь я кроме своих провалов должен терпеть еще и провалы других, потому что всякий раз, когда кого-то постигает провал, его неизменно сравнивают с Aag. Про Tashan сказали, что он - Aditya ki Aag. Про Chandni Chowk... сказали Akshay ki Aag. Kites назвали Hritik ki Aag и теперь еще Mani (Ratnam) ki Aag," сказал режиссер. "Ну я рад, что я, по крайней мере, установил эталон для провалов. Еще я понял, что теперь Aag стал более популярным, чем Sholay..., это - потому что такой хит, как Sholay, бывает раз в жизни, тогда как провалы, подобные Aag, бывают каждые несколько месяцев." добавил он.

Словесная война между Varma и Johar не нова. Все это началось, когда Varma отметил, что самым ужасным фильмом, который он когда-либо видел, был Kabhi Alvida Na Kehna. Этот комментарий не нашел понимания у Johar.

источник

Добавлено через 2 часа 16 минут
‘Tusshar Kapoor является способным учеником’

Mumbai, 25 июня 2010

Мы только что закончили съемки Golmaal 3 в Хайдарабаде. Tusshar (актер Tusshar Kapoor) был таким же интересным, каким он был на съемках Golmaal Returns. Он понимает мои инструкции быстро и очень хорошо,” рассказывает Vikas Kadam, который подготовил Tushar Kapoor к его роли немого в серии Golmaal. Театральный актер также готовил Kajol к ее роли больной болезнью Альцгеймера в режиссерском дебюте Ajay Devgn’s U Me Aur Hum.

“Ajay и я встретились на съемочной площадке первого фильма Golmaal, который снимал Rohit Shetty. Общий друг, который видел мою работу в театре маратхи, решил, что я мог бы помочь Tusshar Kapoor получше сыграть его немой персонаж. Я прочитал сценарий и работал над Golmaal на протяжении всего его съемочного графика. Ajay был впечатлен. Но мы не поддерживали контакт после окончания фильма,” говорит Kadam.

Позже Devgn просил его помочь ему с ролью Kajol’s в U Me Aur Hum и их связь продолжилась в фильмах . Golmaal Returns, Golmaal 3 и All The Best.

Специальная тренировка

Kadam полагает, что актеры должны обучаться играть персонажи с ограниченными возможностями. “Игра немого Tusshar’s пошла бы незамеченной, если бы Rohit не настаивал на мимике и звуках. Мы импровизировали с этим в Golmaal Returns и, в конечном счете, также в Golmaal 3. Помогая Kajol, я должен был иметь в виду, что она играла девушку, больную болезнью Альцгеймера. Мы специально работали над движениями ее глаз, ее языком тела и жестами,” говорит он.

Позже, Kadam в течение 20 дней обучил актрису Snigdha Srivastava для ее роли на телешоу Shorr, который транслируется на Sahara One. “Я обучал ее играть простую и покорную немую девочку,” объясняет Kadam. “Она должна была понять, как действует такой человек. На протяжении всего шоу у нее нет ни одного диалога, и она должна демонстрировать свои эмоции своими глазами и жестами рук.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: