"Фильм Once Upon A Time In Mumbaai поистине в стиле Тарантино" - Prachi Desai
By Devansh Patel, June 25, 2010 - 11:55 IST
Prachi Desai настолько практична, что почти невозможно подумать, что ей только двадцать. На самом деле, со своей фарфоровой кожей она выглядит еще моложе, но она зрелая не по годам, что она доказала своим дебютом в фильме потому Rock On. А потом Вы думаете - Что за жизнь у этой девушки! Право, как только она достигла вершины своей игры на телевидении, она присоединилась к кинофильмам. Это было когда-то давно. Теперь результаты на лицо. В отличие от гладкости образа ее последнего проекта, Prachi выглядит абсолютно не роскошно в Once Upon A Time In Mumbaai. Но это работает, и еще как! На ее лице нет косметики, кроме тонкой линии карандаша для глаз и туши, что только подчеркивает ее красоту: яркие черные, широко посаженные глаза, совершенные зубы, и очередную улыбку, которая заставляет Вас таять. Оденьте ее в самое дорогое платье от Джорджио Армани, и все же она будет выглядеть де-гламурной. Поскольку Desai выглядит, как хрункий цветок. Вы не можете одеть это. Она будет только выглядеть де-гламурной, но все же красивой и сохранять свой мистический аромат всякий раз, когда она появляется. Приготовьтесь в этом сезоне испытать это. UK's Harrow Observer и Лондонский корреспондент Bollywood Hungama's впадает в ретро настроение и беседует с ароматной актрисой Prachi Desai о ее первом ретро фильме, ее душистой красоте, ее эпизодах с поцелуями с партнером Emraan Hashmi, опытном Ajay Devgn и ее парочке ее золотых слов, которыми она описывает Once Upon A Time In Mumbaai - 'Поистине стиль Тарантино'.
Признание критиков
Я так счастлива, что после Rock On критики видели лучшие стороны моей работы. Потом был Life Partner, а теперь самая сложная роль, которая у меня когда-либо была в Once Upon... Я с нетерпением жду оценки критиков и моих зрителей как моей роли, так и моего фильма. Я уверена, что он преуспеет.
Де-гламурная / Макияж
Я надеюсь, что Вы искренне сообщаете мне факт, что люди любят меня без макияжа. Это смешно, знать что я нравлюсь моим зрителям в де-гламурной роли (смеется). Лично я не люблю использовать много косметики. Я ее ненавижу. Но моя профессия требует этого (смеется). Это только в таком фильме, как Once Upon...Вам повезло иметь де-гламурный образ и мало макияжа. У меня в фильме черные глаза
Стимулирующая роль
Rock On является моей лучшей ролью, поскольку это была моя самая первая роль. Rock On является особенным. Once Upon... - особая фаза в моей жизни. После выхода этого фильма я надеюсь еще более укрепить свои позиции, и надеюсь, что ко мне в нашей промышленности отнесутся серьезно, как к актрисе.
Преднамеренность
Абсолютно да. Это – мой преднамеренный подход не подписывать слишком много контрактов на фильмы. Rock On был непреднамеренной случайностью, и мне слишком повезло. К счастью, он сработал. Так что мне пришлось дать отдохнуть своим зрителям. Телезрители насмотрелись меня достаточно в ежедневных мыльных операх. Если они будут меня каждый месяц видеть меня в фильмах, они порвут со мной (смеется). Так или иначе, стало трудно для людей воспринимать меня по-другому. Я должен дать им перерыв побольше, чем у меня самой (смеется). Тот факт, что я не происхожу из киносемьи, а из телевизионной, заставляет меня быть еще более тщательной. Но все это не приводит меня в отчаяние (смеется).
Женщины в гангстерских фильмах
Для гангстеров женщины столь же важны, как и оружие. В контексте фильма они (женщины) являются единственным вторым фактором, который им настолько дорог. Этот фильм не состоялся бы без присутствия женщин. Любовный роман - неотъемлемая часть этого фильма.
Dimple Kapadia
О, Боже! До сих пор я никогда не встречала ее. Я хотела бы как-то встретиться с Dimpleji. К счастью, она мне даже не звонила, чего я действительно ожидала после впечатлений от Бобби. Я была очень взволнована во время съемок и до сих пор. Я не знаю, показала ли я на самом деле себя с лучшей стороны, одев наряд Бобби.
Emraan Hashmi
Вы знаете что? При создании этого фильма у меня все время было ощущение, что конфликт, возникающий по сценарию, настолько реален, что Emraan прежде ни в одном из своих фильмов не играл подобный персонаж. Это не только его внешность, но также и его отношение. Он говорит, как человек в 70-ых и 80-ых. У него в этом фильме есть слишком много серых оттенков, и он играет это так убедительно. Убедительно, потому что играет в этом фильме парня, который на сто процентов убежден в том, что он делает. Это будет фильм, за которой он получит много почестей и наград, и его образ целовальщика скоро пропадет (смеется).
Ajay Devgn
Я выросла на фильмах Ajay's. Он - феноменальный актер, и мы видели это в RGV's Company. Здесь он снова вернулся к этому бизнесу. Это мрачно и жестко. Ajay и Milan прошли длинный путь, начиная с их первого совместного фильма Kachche Dhaage. Но как все знают, Ajay - один из самых больших шутников. Странно, но он производит впечатление застенчивого парня. Company не имела отношения к ретро. Я думаю, что это, возможно, сработает еще лучше. Я чувствую, что тот должно еще больше выделить его.
Once Upon a Time in Mumbaai
Если бы я должна была охарактеризовать фильм в двух словах, я бы сказала, что это 'Настоящий материал в стиле Тарантино' (смеется). Это - то, что многие говорили после прсмотра фильма. Я надеюсь, что так и окажется.
источник