Карина хочет работать с Каришмой.
Friday Jun 18 10:15
Карину Капур беспокоит карьера ее сестры Каришмы. Теперь после успешного прошлого года, и завоевания ею победы в номинации «Лучшая актриса 2010» на IIFA, актриса выставляет требования , что она хочет работать вместе с сестрой - Karisma Капур. Но, увы! Ни один из режиссеров пока не рассматривал такую возможность. Это приводит Бебо в отчаяние. Хотя это так мягко сказано.
Говорят, что Бебо даже пыталась заставить Саифа задействовать Каришму в некоторых его фильмах, но нет ничего такого интересного, чтобы появилась вероятность того, что Карина и Каришма появятся вместе на одном экране.
Bebo сделала официальное заявление, в котором она говорила о предстоящей работе с Каришмой. Она говорит: "Я думаю, что есть только одна актриса, с которой я хотела бы играть в одном фильме – это моя сестра Каришма Капур. Хотя этого не произошло до сих пор, но я надеюсь, что однажды это будет".
Ну, мы не можем не согласиться с этой затеей Карины. Две блистательные сестры просто обязаны сняться в таком фильме, чтобы взорвать киноэкраны. Теперь, как быстро все это случится, неизвестно, но нам всем только хочется пожелать как можно быстрее все это увидеть.
http://in.movies.yahoo.com/news-detail/ ... risma.html
Карина и Каришма в следующем фильме Карана Джохара?
Friday Jun 25 11:05
Наш источник новостей недавно был в офисе Карана Джохара и догадайтесь , с кем он там столкнулся? С сестрами Кариной и Каришмой Капур!
Сестрички провели неплохо время около часа в кабинете Карана. Каришма была одета в белые сальвар камиз, а Карина была в оранжевом топе и черных брючках.
Недавно в СМИ проскользнули слухи, что Бебо хочет работать с Лоло. Поэтому это возможно был визит с дальним прицелом. И возможно, есть такая вероятность, что сестры могут получить роли в одном из предстоящих фильмов Карана.И если это, в действительности случится, это будет прекрасная возможность для всех тех, кто хотел бы увидеть обеих блистательных сестер на экране кино.
http://in.movies.yahoo.com/news-detail/ ... -next.html
Перевод Saule