25.07.2010, 09:43
|
|
Неактивен
|
23 июля 2010
Аамир Кхан не оценил Имрана
Актера Имрана Кхан раздражают и раздражали речи, его дяди Аамира Кхан.
Ведь у Имрана есть умная и талантливая голова на плечах.
Звезда Болливуда Аамир увидев фильм Имрана " I Hate Luv Storys " не оценил его ничуть. И после того как фильм получил высокие похвалы Аамир послал племяннику послание на Twitter говоря ему: " Тебе повезло" (что фильм имел такой успех).
Имран не оценил это замечание и ответил ему:" Это не везение, мы все очень старались и работали над фильмом. Это - результат наших усилий. "
Впрочем, Имран утверждает, что ожидал от Амира такого высказывания. «Критицизм у него в крови. Сделать «вскрытие» каждого фильма – это обязательно для нас. Уверен, если бы дядя посмотрел фильм целиком, он бы сказал мне еще много всего – и все негативное! – смеется он, - но таков уж дядя». Карьера Имрана нынче пошла в гору. Парень только что отхватил пока безымянный проект Карана Джохара с Кариной Капур, и он с нетерпением ждет съемок в этом фильме. Думается, это Амир расхвалил свою партнершу по 3 Idiots Карину, и у парня будут еще более добрые слова по поводу проекта Кей-Джо!
по материалам: liveinternet.ru, INDIATIMES MOVIES
Добавлено через 11 минут
7 июля 2010
Имран женится на Авантике в январе 2011 года
Январь 2011 года определенно станет новым годом для Имрана Кхана и его давней возлюбленной Авантики Малик, - годом нового начала. После стольких появлений на различных мероприятиях вместе пара наконец-то решила начать жить вместе. Имран и Авантика, которые встречаются уже более восьми лет, решили связать себя узами брака в январе следующего года. Точная дата, впрочем, пока не утверждена. Источник, близкий к паре, говорит: «Это не будет традиционная свадьба – простая регистрация брака. Только несколько близких друзей и членов семьи будут приглашены на церемонию. Имран и Авантика не верят в тщеславные приготовления. Но свадебные приготовления уже начались». Судя по всему, Имран вообще предпочитает январь всем другим месяцам. В январе этого года они с Авантикой обручились. Может, это суеверие? Свадьба пройдет в Мумбаи. В настоящий момент Имран занят съемками в фильме Кунала Кохли Break Ke Baad, после чего, как ожидается, приступит к работе над фильмом Карана Джохара с Кариной Капур в паре.
Имран подтвердил новости: «Я еще не определил точную дату свадьбы, поскольку не все графики съемок определены. Я хочу взять себе пару месяцев перерыва, чтобы все прошло так, как надо». Интересно было бы узнать, а какие грандиозные планы относительно этой свадьбы у драгоценного дядюшки Амира?
источник: MUMBAI MIRROR
Последний раз редактировалось ulya02107; 25.07.2010 в 09:46..
|
|
|