"Я здесь, чтобы выявить рок-звезду Nach Baliye"
Создав рябь на водной поверхности своим последним релизом Rock On!!, Арджун Рампал перебрался на телевидение, став одним из судий в четвертом сезоне популярного танцевального шоу со звездами Nach Baliye на канале Star Plus. Он согласился поговорить с Раджулом Хеджде о своей новой роли и о многом другом.
Что привело тебя на телевидение?
Я считаю, телевидение - огромное поле для взаимодействия со зрителями по всей Индии. Еще одна причина - моя продюсерская компания Chasing Ganesha планирует создавать различные шоу на телевидении. Это шоу поможет мне получше разобраться с этой сферой. Я пытаюсь экспериментировать, работая на ТВ.
Какие шоу ты планируешь продюсировать?
Кино и телевидение - две совершенно разных сферы. От ТВ мы ждем развлечения на грани. Это может быть реалити-шоу или фикция. Пока слишком рано говорить об этом.
А по каким критериям ты будешь судить танцоров?
Основной критерий - рост конкурсанта в течение всего сезона. Я буду судить на основе искр между партнерами и на основе того, получают они удовольствие от танца или нет. Иногда даже нервозность и смущение бывают очаровательны. Меня это привлекает, потому что я люблю реальных людей. я здесь, чтобы выявить рок-звезду Nach Baliye [улыбается].
Судьи много раз злились на результаты SMS-голосования в реалити-шоу.
Это очень популярное шоу, и я уверен, что главным судьей должен быть зритель. Точно так же в кино критики дают свои оценки, а мы в шоу даем оценки участникам. Но последнее слово всегда за зрителем.
До этого шоу тебе предлагали какое-нибудь реалити?
Да, Меня звали в первый сезон Bigg Boss, но я отказался.
А как бы ты оценил самого себя как танцора?
На танц-поле я держусь молодцом, у меня свободный стиль. Когда я только начал сниматься в кино, пришлось учиться танцевать. Фарха Кхан была моим первым хореографом.
Кто лучший танцор в Болливуде?
Ритик Рошан. Думаю, он бы и на международной арене смог устоять. Если же говорить об актрисах, то Айшварья Рай, Мадхури Дикшит и Шридеви.
Это Фарха Кхан убедила тебя участвовать в шоу?
Фарха просто сообщила мне, что Star Plus хочет, чтобы я участвовал. Поскольку это не мешало моим съемкам и предполагалось на небольшой срок, я согласился. Я посмотрел шоу - мне искренне понравилось.
Что ты любишь смотреть на ТВ?
Люблю смотреть канал Discovery. Смотрел Bigg Boss, но шоу оказалось не в моем вкусе.
Что дальше?
EMI, Rajneethi и Fox с Санни Деолом.
Rediff 10'2008
Перевод с английского: Jyoti