Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 11:04   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009

"Даже Taare Zameen Par медленно набирал обороты", - Адхьяян Суман

Jashnn на удивление медленно набирает обороты.

Jashnn вышел в прошлую пятницу и удивительно медленно собирает кассу. Это может прозвучать смешно, но режиссерский дуэт Ракша Мистри и Хаснайн Хайдарабадвала получают по поводу фильма неплохие обзоры. Но зрителям еще нужно разогреться, чтобы начать ломиться на фильм, в котором задействованы Адхьяян Суман, Анджана Сукхани, Шабана Госвами и Хумаюн Саед.

Но есть и хорошие новости: избранный сегмент зрителей, что уже посмотрели фильм, положительно высказываются об этой эмоциональной слезовыжималке, в которой так много едких сцен, от которых становятся мокрыми глаза. Неудивительно, что главный герой фильма, Адхьяян Суман, (вполне справедливо) надеется на то, что фильм даст хорошие сборы. "Такие фильмы какое-то время ищут своего зрителя, и я вижу, как с каждым днем ситуация улучшается, - говорит Адхьяян, который впал в экстаз, чью игру не просто заметили, но и широко оценили и зрители, и кинокритики. - Да, пятница была медлительна, но никто не жалуется. Торговые источники сообщили мне, что суббота и воскресенье дали результаты получше. Даже если по выходным фильм будет давать такие же сборы, против чего я не возражаю, уверен, следующий уик-энд будет хорошим для нас".

Во времена, когда первая неделя является решающей, что вселяет в него такую уверенность в перспективах Jashnn? Можно по пальцам подсчитать количество фильмов, которые становились популярны, несмотря на далеко не впечатляющий старт. "И на вершине этого списка - Taare Zameen Par, - быстро отвечает Адхбяян. - Разве он не ожил после весьма скромного старта? Он набирал обороты со временем и в конце концов стал блокбастером! Да, есть большая разница: в Taare Zameen Par был Амир Кхан, а в Jashnn - Адхьяян Суман. Но тем слаще успех, не так ли?"

Но он недоволен тем, что определенная часть журналистов тяжело наступает на него. "Честно говоря, я даже не уверен в том, что эти так называемые "профессиональные кинокритики" удосужились посмотреть фильм, - говорит Адхьяян с обидой в голосе. - Некоторые из них дают комментарии, совершенно не связанные с фильмом, что заставляет меня сомневаться, а не сели ли они и не написали обзоры в складчину? Ведь, насколько я знаю, те, кто видел фильм, оценили хорошую работу, вложенную в него".

Критика его раздражает? "Вовсе нет, - отвергает теорию Адхьяян. - Если бы дело было в этом, я бы ушел от фильма, стоило прозвучать строчке Haal E Dil. Я вам больше скажу, в Raaz - The Mystery Continues кто-то говорил, что у меня все хорошо получилось, а кто-то - что я средненький. Я принял обратную связь и еще больше работал над своей игрой.

Даже если кто-то говорит, что я в Jashnn сыграл плохо, я спокойно к этому отношусь. Спокойно, если вы мне укажете, в какой сцене я был неубедителен. Я поблагодарю этого критика и буду работать над собой. Но если вы высказываетесь в общем: Адхьяян разочаровал, он не знает основ актерской игры, он не подходит на такую сложную роль, как эта - ну уж нет, такого я принять не могу. Дайте мне обратную связь, но пусть она будет объективна", - сердится Адхьяян.

Ну что ж, Адхьяян, вне сомнений, воюет с нелепостями. Но факт в том, что большая часть журналистов и зрителей поднимают вверх большой палец и одобряют зрелую игру, которую он продемонстрировал в Jashnn. Он показал даже больше, чем можно было ожидать, в Jashnn, и это лишь вопрос времени - когда его наконец начнут воспринимать как актера всерьез.

Screen 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших