Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 17:45   #135
iris
Гуру
О пользователе

'В моей жизни никогда не было никаких периодов упадка' - Ajay Devgn

MANISHA PRADHAN SINGH 05 August , 2010

Уверенная жизнь, кажется, кипит (только бы на сглазить!) для этого высокого, смуглого и красивого актера, с двумя идущими вплотную хитами Rajeenti и Once Upon a Time in Mumbai и с нетерпением ожидаемого новорожденного. Когда-то одна из наиболее недооцененных звезд, сегодня он - одна из самых горячих звезд Болливуда.

Он доказал, что является исполнителем невероятного диапазона, чье несметное число персонажей за прошедшие 20 лет приводят любителей кино в состояние благоговения и восхищения.

Исходя из образа крутого парня в большинстве его фильмов, можно предположить, что Ajay Devgn будет очень жестким человеком и в жизни тоже. На самом деле Devgn очень спокойный, непринужденный и скромный, и к тому же, один из самых замечательных пап в Болливуде, как это видно из того, как он вел себя со своей 7-летней дочерью Nysa, которая сопровождали его на это интервью.

За чашкой кофе и неисчислимым числом сигарет он беседовал о своих последних хитах, своем волнении по поводу того, чтобы снова стать папой и о его предстоящих фильмах ….

Выдержки

Once Upon a Time in Mumbai получил широкое признание и у критиков, и в театральной кассе, насколько Вы этому рады?

Я очень рад и также очень счастлив, что люди оценили этот фильм.

Теперь, когда у Вас есть подряд два хита, Rajeenti и Once Upon a Time in Mumbai, Вы чувствуете ли Вы напряжение от того, чтобы играть еще лучше?

Напряжение всегда должно быть, чтобы придать роли правильный вид, но теперь я более уверен в том, чтобы лучше работать.

OUTIM - Ваш третий фильм с Milan Luthria, Вы ранее работали с ним в Kachche Dhaage, Chori Chori. Какие между Вами отношения?

Milan и я - очень хорошие друзья, мы знаем друг друга хорошо и понимаем друг друга. Я встретил его за четыре года до того, как он стал режиссером Kachche Dhaage, когда он был ассистентом Mahesh Bhatt. Я сказал ему, что если он захочет сделать свой первый фильм, я мог бы поработать с ним.

Большинство Ваших партнеров в OUTIM - более молодое поколение, как Вам работалось с ними?

Мне было очень приятно работать с молодежью, особенно потому что все они, Emraan Hashmi, Kangna Ranaut и Prachi Desai - очень хорошие актеры и также очень профессиональные. Я думаю, что это поколение знает намного больше, чем знали мы, когда мы начали из-за их образования, а также влияния международного кино.
Все они проделали большую работу в фильме.

Вы, кажется, принимаете новый вид для каждого фильма, в котором сейчас снимаетесь, в чем причина?

Я чувствую необходимость в том, чтобы постоянно в каждом фильме иметь новый вид, к тому же, в эти дни я играю только в одном фильме одновременно, так что у меня есть свобода экспериментировать с моей внешностью.

Вы сыграли во множестве фильмов, таких, как комедия, боевик, гангстерские фильмы и т.д., в фильмах какого жанра Вы больше всего любите играть?

Я не люблю придерживаться какого-то одного жанра, мне нравится играть в фильмах различных жанров. Это захватывающе, и я наслаждаюсь этим.

У Вас имидж жесткого героя боевиков, насколько легче или труднее для Вас играть в комедиях, и нравится ли это Вам?

Я не сказал бы, что это трудно; я очень люблю играть в комедиях. Я только что закончил съемки Golmaal 3, и мне понравилось там играть.

Что Вы думаете об оригинальном кино, Вы согласились бы сыграть в нем?

Я думаю, что замечательно и да, если сценарий замечательный, я хотел бы сыграть в оригинальном кино.

А был ли какой-нибудь персонаж из тех, кого Вы играли, который оставался с Вами долгое время?

Я думаю, что это был персонаж Bhagat Singh, которого я играл. Поскольку в процессе создания фильма я должен был провести большое исследование и изучить персонаж, за это время я изучил многие подробности о его жизни, о том, насколько самоотверженным он был, и я восхищался Bhagat Singh.

Вас часто недооценивали, и также иногда кое-что идет не так, как бы Вам хотелось, это расстраивает Вас?

Да кое-что всегда идет не так, как хотелось бы, но теперь, когда я провел почти двадцать лет в промышленности, меня это не задевает.

Как Вы справляетесь с периодами упадка в жизни?

(Смеется) Честно говоря, у меня в жизни не было никаких периодов упадка, и я бы сказал, что был удачлив. Я в этой промышленности уже в течение почти двадцати лет, и почти все мои фильмы были хитами.

Вы собираетесь еще раз стать отцом после семи лет, что Вы ощущаете?

Конечно, я очень рад ребенку, и каждый день я молюсь за здоровье ребенка. Меня действительно не волнует, будет ли это мальчик или девочка, все, что меня заботит, это то, чтобы ребеночек родился здоровым.

Как Вы думаете, Ваши обязанности возрастут с появлением новорожденного?

Обязанности продолжают расти. (Именно тут Nysa язвительно замечает "Папа, я хочу, чтобы Вы бросили курить!"). Да, это - одна из вещей, которые я должен сам изменить в себе, очень скоро я должен бросить курить!

Вы видели фильм Kajol's We are Family?

Нет, я его не видел, но я видел промо, и они выглядят замечательно.

Каковы Ваши предстоящие фильмы?

Мои предстоящие фильмы - Aakrosh, Golmaal 3 и Toonpur Ka Superhero. Скоро я буду также сниматься в Dil Toh Bachcha Hai и Bullet Train.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием