Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 08:40   #37
ulya02107
Неактивен
О пользователе

Имран Кхан открыто ратует за права геев
17 июля 2010

Что он идол геев – даже сам Имран готов признать и принять. Его плакахт из I Hate Luv Storys – тот самый, без рубашки и в джинсах, съехавших опасно низко, восхитил геев не меньше, чем привел в восторг девчонок. И Каран Джохар, мастер в игре паблисити, сделал еще шаг вперед, организовав небольшой специальный показ своего фильма в четверг для членов гей-братства. Частный кинотеатр в Бандре, где люди сидят даже в проходах, и Имран с ними. Молодые ребята, такие как Прафул Баведжа и Самир Шетх, попавшие на показ, были несказанно счастливы, что проведут время со своим идолом. Они сказали, что Имран «чувственный, дружественный геям человек», в отличие от многих других актеров.
Сам актер скромничал под таким вниманием и сказал: «Я всегда верил в права геев. Не думаю, что можно говорить об историях любви геев и о правильных историях любви. Думаю, все истории любви красивы, потому что таково уж это чувство – любовь». Как бы там ни было, он не считает, что заслужил титул «иконы геев», потому что не сделал ничего значительного для этой общины. Напротив, его фильм слегка высмеивает жизнь геев. «И юмор этот может кому-нибудь где-нибудь не понравиться. Как бы там ни было, могу сказать, что ни одна из шуток или острот не была сказана с целью кого-нибудь обидеть», - сказал актер. Он позировал для фотографий и раздавал автографы. Но когда у него попросили номер телефона, Имран смущенно отказался поделиться им! Кстати, последние поступления Болливуда, Ранбир Капур и Имран Кхан, редко появляются на публике вместе, повторяя действия своих знаменитых старших товарищей – Амира Кхана и Падишаха Болливуда Ш.Р.К.
Если помните, когда Амир и Шахрукх появились по некоему случаю на одном подиуме, это отразила каждая газета, каждый телеканал, совсем как встречу Обамы и Манмохана Мингха. Что Амир и Ш.Р.К. на самом деле думают друг о друге – остается лишь гадать. Но когда они по-братски предстают вместе перед прессой, их фотографии говорят тысячи слов. Точно так же Ранбир и Имран объединили силы, чтобы доказать, что журналисты ошибаются. Сперва была история о их якобы разрыве, причиной которого стали высказывания против Raajneeti (история, которую раздули до небес) невесты Имрана Авантики Малик, потом – различные взгляды Ранбира и Имрана на их якобы ссору. Когда Ранбир, который сейчас снимается в Нью-Дели в фильме Rockstar, услышал об этом, он тут же написал сообщение своему «другу», в котором пошутил, что теперь им действительно нужно начать поливать друг друга грязью, чтобы прессе было о чем писать. Иными словами, давай одурачим журналистов. Еще тепленький после успеха I Hate Luv Storys и более искренний из них двоих, Имран не пришел в восторг от таких предложений. «Ранбир скинул мне сообщение, - признал он, - но, честно говоря, между нами нет никаких ссор. До сих пор Ранбир смотрит мне в глаза и говорит: «У меня есть что-то против тебя», а я не покупаюсь на эти сообщения о нашей так называемой вражде. Мы друзья и очень даже общаемся».

Источник: INDIATIMES MOVIES
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших