Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 09:26   #218
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ulya02107 Посмотреть сообщение
В Риге снимут индийское кино
Ух ты! Жаль, что я не в Риге живу

Добавлено через 34 секунды
Инфа немного задержалась - из-за премьеры OUATIM не доходили руки

Tusshar вместо Kunal

26-ого июля 2010

Поверьте, в Болливуде время от времени происходят неприятности, еще и как! Для своего честолюбивого проекта Bullet Train Priyadarshan взял на главные роли Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Tusshar Kapoor и Sameera Reddy. Но очень немногие знают, что на роль Tusshar Kapoor’s первоначально предполагался Kunal Kapoor.

Наш источник сказал, “Вначале были переговоры с Kunal Kapoor, чтобы играть одного из террористов вместе с Ajay Devgn. Но это было до выпуска Lamhaa. Когда Lamhaa вышел и страшно провалился, об имени Kunal Kapoor’s загадочно забыли. И вместо Kunal взяли Tusshar Kapoor, вероятно, потому что у Ajay и Tusshar хорошая связь и химия на экране, как было замечен в их более ранних фильмах, включая Khakee и серию Golmaal.” Когда связались с Tusshar, он это подтвердил, “Да, все правильно, я играю в Priyadarshan’s Bullet Train.” Однако, актер и понятия не имел, что на это место вначале претендовал Kunal Kapoor.

источник

Добавлено через 21 минуту
А вот две забавные статейки про кастинг мадхуровского фильма и его съемки

Shazahn Padamsee боится Ajay Devgn

Bombay News.Net
Saturday 31st July, 2010 (IANS)

Болливудская актриса Shazahn Padamsee была испугана мыслью о работе с актером Ajay Devgn, который намного старше ее, в Madhur Bhandarkar's 'Dil To Bachcha Hai Jee'.

Но режиссер убедил ее в уместности возрастной разницы между ними в фильме.

В 'Dil To Bachcha Hai Jee', Shazahn играет приятную милую католическую девушку, которая работает в компании Ajay Devgn's. Скоро 40-летний мужчина увлекается 20-летней девушкой.

'Сначала я волновалась. Но я знала, что обо всем позаботятся. Madhur Bhandarkar является одним из лучших режиссеров. Посмотрите на магию, с которой он работает со своими героинями. Когда я увидела 'Chandni Bar', я был потрясена. Это - лучший хинди фильм, который я видела,' говорит Shazahn.

Роль Shazahn'a требует много танцев. Но к счастью она умеет обращаться с этим.

'После 'Rocket Singh' я вернулась на Юг, чтобы сняться в двух фильмах - одном на тамильском языке и другом на телугу. Оба потребовали много танцев в болливудском стиля. Так что теперь я могу хорошо управлять движениями,' говорит она.

И Shazahn готова потратить долгие часы, чтобы получить ее шаги с Devgn.

Интересно, как Shazahn получила роль, на которую претендовали многие, в том числе и дочь продюсера Kumar Mangat's Ameeta.

Madhur искал очень молодую и сравнительно неизвестную девушку для романтической пары пожилого мужчины - молодой девушки.

Он нашел Shazahn на премьере 'Raajneeti' и сразу понял, что она та, которую он искал.

Bhandarkar быстро поискал на премьере актера, чтобы получить его одобрение для актрисы.

Говорит источник: 'Bhandarkar был потрясен, когда узнал, что Devgn не приехал на премьеру 'Raajneeti'. Ему пришлось искать другую возможность представить Shazahn Devgn.'

источник

Добавлено через 15 минут
iris пишет:
Цитата:
Роль Shazahn'a требует много танцев. Но к счастью она умеет обращаться с этим.
Оказалось, что не очень-то и умеет. Вернее, она наверное, умеет, но с соответствующими партнерами. А из Аджая никогда не было хорошего партнера по танцам. Он иногда (очень редко) раскрепощался только с Каджол, а обычно ему предпочтительнее было просто ходить вокруг да около партнерш, целуя их украдкой в шейку и таская на загривке, вместо того, чтобы совершать эти "нелепые телодвижения"

Ajay и Shazahn не смогли станцевать!

VICKEY LALWANI, MUMBAI MIRROR, Aug 10, 2010, 10.45am IST

Ajay Devgn и Shazahn Padamsee потерпели неудачу в грязном танце друг с другом во время съемок Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji.

Согласны, Ajay Devgn действительно удается создать химию на экране с самыми необычными актрисами, но когда дело доходит до танцев, он не Патрик Суэйзи. И оказывается, дочь Alyque Padamsee’s Shazahn Padamsee, партнерша Ajay’s в Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji тоже не может ему помочь. Оба актера еле переставляли ноги во время тура сальсы в фильме.

Вчера Ajay и Shazahn должны были танцевать смелый номер сальса в фильме Madhur’s в YRF. Когда актеры не смогли создать никакой химии в танцевальном эпизоде, Madhur и балетмейстер Sandip Soparrkar решили прекратить съемку. “Хотя несколько дублей были полностью отсняты, главная часть эпизода будет закончена только позже,” говорит источник.

Решение отменить съемочный график было принято совместно Madhur и Sandip. Когда с ним связались, Sandip говорил очень неохотно, но подтвердил, “Madhur и я решили пойти на это. Мы хотели, чтобы танец был лучшего качества. Это должно выглядеть прекрасным.”

А совершенство прибывает только с практикой. Съемки окончания номера отложены, по крайней мере, почти на месяц. Ajay репетировал в течение нескольких дней, а Shazahn в течение недели. Sandip говорит, “Madhur хочет, чтобы Ajay и Shazahn были похожи на профессиональных танцоров. С учетом тех шагов, которые нужны Madhur, нам нужно, по крайней мере, шесть недель репетиций.”

Когда с ней связались, Shazahn не призналась в том факте, что ее химия с Ajay не была достаточно хороша, но добавила, “Да, нам действительно нужно еще несколько репетиций.” Madhur Bhandarkar остался недоступен комментариям.

p.s. Были слухи, что на съемочной площадке находилась Kajol, которая приехала посмотреть игру ее муженька. Беспокойный перформанс, Ajay?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: