Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 17:45   #236
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Звезда Шахрукх Кхан, в настоящее время, владеет частью Луны.

Шахрукх Кхан, получил прекрасный подарок на свой 44 день рождения. Обращение было сделано в " Международное лунное географическое общество (ILGS) " на его 44-ом дне рождения в прошлом году, от его поклонников и фанатов. Но это обращение, было наконец то одобрено ,только теперь.
Директор Кен Гош написал, "Успешный SRK раз сказал, что он будет владеть Мумбаи. Сегодня он владеет частью Луны! "
Актёр владет кратером в Море Луны, его имя наряду с Нобелевским лауреатом В. Рамана, Викрам Сарабхаи, Хоми Баба, есть и другие светила, как Мегхнад Саха, эти кратеры били названы в их честь.
Источник_www.bollywoodmantra.com

Шахрукх Кхан, говорит о кратере на луне, которую называют в его честь …
Он говорит нам, “Это является абсолютно волнующим и смиренным в то же самое время. Я вошел в Mumbai со звездами в моих глазах, и Аллах предоставляет мне все больше. Я настолько счастлив, за данное мне ,моими поклонниками … аудиторией и платформами СМИ, с кем я работаю …, я имею маленькую возможность,делать хорошее для моей страны. Тот факт, что мое имя выбрано, - это, потому что мир смотрит на Индию, и я, получается, часть этой замечательной возможности. Я благодарю всех тех, кто предложил мое имя и всех, кто делал фильмы со мной. Мои дети очень взволнованы, и я знаю, что мои родители были бы очень горды. Я уже говорю Карану, начинать следующий фильм, с названием
"My Name Is Chand.”
Источник_srkdon.blog.co.in
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших