Вот, что я нашла.
Я давно знала, что Аджай многим помогает, и при этом старается тщательно скрывать свою помощь. Недавно он как раз говорил об этом в одном из последних интервью
Цитата:
Мне неловко говорить кому-то “я сделал то-то или то-то”. Думаю, что Вы должны сначала решить, чем Вы занимаетесь - благотворительностью или промоушеном. Я верю в благотворительность, и я занимаюсь ею, но я хочу сохранять молчание. Порой об этом узнают, но я прошу: не печатай, дружище, это неудобно. И еще больше неловко оттого, что стоит раз написать об этом, как люди начнут думать, что это промоушен, поскольку остальные именно так и делают.
|
источник
Но все же иногда кое-что "просачивается". А о многом я, например, узнаю уже потом, по прошествии времени, причем случайно. Например, в конце 2009 года была статья, в которой один профессор медицины рассказывал об уникальных даже для всего мира операциях по изменению группы крови новорожденных с помощью стволовых клеток. В Индии было уже три такие успешные операции, естественно, очень дорогие. И одну из них, для малышки новорожденной по словам профессора "оплатил актер Болливуда Аджай Девган". Причем это было сказано вскользь в самом конце статье, как бы случайно. Никто и внимания не обратил.
вот эта статья
А вот еще небольшая незаметная статейка. Про это я до сих пор не знала.
Ajay Devgan `Золотое Сердце`
10.10.06
За строгой, жесткой внешностью Ajay Devgan, которую он любит демонстрировать, скрывается более чувствительная и нежная сторона. Но Ajay терпеть не может говорить об этой своей ‘лучшей` стороне. Немногие знают, что Ajay оказывает поддержку своему другу в Дели, доктору Sunil Mittal, который занимается проблемами реабилитации беспризорных детей, сидящих на наркотиках.
Ajay находится в контакте с этими детьми и часто разговаривает с ними по телефону из Мумбаи. Если верить источникам, недавно Ajay отменил все свои дела в Мумбаи и слетал в Дели, чтобы встретиться с несколькими мальчиками, которые обещали полностью отказаться от наркотиков, если они смогут встретиться с актером. Само собой разумеется, мальчики сдержали свое обещание!
Это - другая встреча и другие дети. Но достаточно посмотреть, с какой любовью смотрят на них Каджол и Аджай...
источник