Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:12   #260
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
"Да, нам пришлось несколько отклониться от планов в процессе создания OUATIM" - - Milan Luthria

Часть 1
...
Продолжение следует…
Последовало!

"Персонаж Emraan's было труднее воплотить в жизнь" - Milan Luthria

Часть 2

By Joginder Tuteja, August 21, 2010 - 14:46 IST

После выпуска и успеха в кассе Once Upon A Time In Mumbaai Milan Luthria может позволить себе передышку. Он отправился в отпуск со своей женой и в значительной степени отрезал себя из остальной части мира. Однако, прежде, чем приступить к заслуженному отдыху, он рассказал о факторах, которые привели OUATIM к успеху и как ему удалось получить наилучший актерский состав для этой работы. Во второй заключительной части беседы с Joginder Tuteja, Milan говорит о том, кто был лучшим актером - Ajay или Emraan, о комментариях Mahesh Bhatt's по поводу его усилия в кинопроизводстве и о роли, которую играют СМИ в создании успеха или провала фильма.

Сегодня фильм - безусловный хит и Ваш самый крупный источник дохода до сих пор. Можно сказать, что теперь, с успехом фильма, нам нужно пересмотреть отношение к Milan Luthria?

Я так не думаю. Я только чувствую, что киноиндустрия оценила парня, который был в ней уже некоторое время. Я наслаждался подобными отзывами и с Kachche Dhaage, и с Taxi No. 9211. Однако, факт в том, что сегодня мы живем в информационном веке, когда популярность бренда режиссера растет быстрее, чем это было раньше. Тогда были более спокойные, тихие времена, но сегодня, будь то Ваш успех или провал, новости распространяются быстро. Я рад, что сейчас для меня настало хорошее время. Зрелость и опыт, который я получил за прошедшие годы, тоже пригодились.

Если у Вас были такие значительные фильмы в течение нескольких лет, почему Вы не выкладывались полностью в создании рекламы вокруг них? Вы всегда были сдержанным.

Я не думаю, что это - потому, что я был сдержанным. Я склонен сосредотачиваться на своем творении и закрываюсь от всего остального. Во время создания фильма я больше не делаю ничего. Я считаю, что одновременно создавать фильм и заниматься промоушеном отвлекает. То, что Вы видите на экране, является не только 8-10 неделями съемок; это еще года два интенсивных отношений, которое режиссер переживает со своей историей.

А как насчет дальнейшего становления в отрасли? Для того, кто создал несколько наиболее существенных мультиплексных фильмов, таких, как Taxi No. 9211 и Hat Trick, это было возвращение к основам создания масала фильмов?

Да. Это заставляет меня помнить о том, что сказал мне Mahesh Bhatt после того, как он увидел фильм. Он сказал, что бывают небольшие приемы, когда хозяин заботится об удовлетворении малейшего желания гостей. Будь то музыка, выбор меню, наличие свободных мест и т.д.; он делает все, чтобы понравиться каждому гостю и не оставляет камня на камне. Он считает, что в случае OUATIM, я был хозяином, а зрители были гостями. Он также прокомментировал, что задачей любого режиссера является понравиться зрителям популярным способом; то, что было нормой в 70-ых, где объединялись актерская игра, музыка, драма и т.д. Так что да, в этом смысле для меня это было похоже на возвращение к основам. В конце концов, это - отрасль, где Вы должны понять, что Ваша главная задача – не созидать, а развлекать.

Это - истинный Milan. Теперь, когда вы рассказали о том, что происходило в Вашем уме во время работы над OUATIM, почему бы Вам - без излишней дипломатичности – не поговорить также о персонаже, который было труднее воплотить в жизнь. Sultan (Ajay Devgn) или Shoaib (Emraan Hashmi)?

Я думаю, Shoaib. Видите ли, сыграть образ, который является главной ролью, и в то же время столь темным, очень трудно. Ваша убежденность, как исполнителя, должна быть намного сильнее, чем во время игры положительного персонажа. Здесь я показываю кого-то, кто бьет свою подругу, просыпается в кровати с другой женщиной, оскорбляет своего собственного отца и вообще не имеет никаких моральных устоев. Так что со стороны Emraan's было хорошо поверить в меня и не беспокоиться о том, играл ли он положительный или отрицательный персонаж. Как только он решился на это, он никогда не чувствовал, что будет обделен.

Это о персонаже. А кто, по Вашему, играл лучше? Ajay или Emraan?

Я не буду выбирать ни одного из них. На самом деле, парень, который явился открытием, был Randeep Hooda. Видите ли, у Ajay и Emraan были основные роли, и их перформанс только заставил эти роли выглядеть еще лучше. Randeep был лучше, потому что он был, прежде всего, рассказчиком и не вполне имел основной роли. И все же он блистал. Он - тот, в ком хорошо соединен талант и внешность. Он напоминает мне Vinod Khanna, того, у кого был сугубо деловой подход и крупное телосложение.

Переходя к бизнесу фильма, OUATIM держится даже после двух недель проката и превысил 50 крор только в Индии. На какую общую сумму Вы рассчитываете теперь?

Я вообще не люблю числа. Для меня задача выполнена, если заполнен зал. Кроме того, я не знаю, как рассчитываются эти суммы, что значит нетто, брутто и т.д.; я являюсь дилетантом в таких вопросах. Но я знаю наверняка, что фильм будет еще продолжать хорошо работать в течение многих недель, потому что самый крупный выпуск – Dabangg - выходит только в сентябре.

источник

Добавлено через 1 час 2 минуты
Второй выход Amita’s

Harshada Rege, TNN, 22 августа 2010, IST 0:00

Amita Pathak разделит экранное пространство с актерами Ajay Devgn и Akshaye Khanna в своем следующем появлении в качестве актрисы в конферансе Aakrosh.

Продюсером этого фильма со щекотливой темой убийств чести является папа Amita’s Kumar Mangat Pathak. “Случай убийства чести имел место в деревне моего папы, и это его очень потрясло. Когда нам попался этот сценарий, и он сразу захотел стать его продюсером.”

Говоря о фильме, она рассказывает, “Мой персонаж - простая, добродушная девушка. Она - одна из причин, почему Ajay и Akshaye приезжают для расследования этого дела.”

Amita очень рада работать с режиссером Priyadarshan. Она говорит, “Он так стремителен со своими съемками. Он всегда точно знает, чего хочет. Я не помню ни одной съемки, на которую ушло больше двух-трех дублей. Он очень мне помогал и никогда не заставлял меня почувствовать себя новичком.”

А изюминкой для нее является то, что она делит экран с такими актерами, Ajay, Akshaye и Bipasha Basu. “Ajay уже много лет друг нашей семьи. Так что у меня с ним определенный уровень комфорта. И он надо мной не подшучивает. Возможно, потому, что я знаю его слишком хорошо. Что касается Akshaye, он очень мало говорит, но он внимательный наблюдатель. Если Вы ему понравитесь, то он сделает для Вас все, а если нет, то он просто будет Вас сторониться,” добавляет она.

Amita, которая была продюсером Atithi Tum Kab Jaoge?, на сей раз захотела вновь постоять перед камерой. “Актерство - моя страсть, в то время как производство – это то, что я изучала годами. Я одинаково увлечена и тем, и другим. Когда я получу еще один интересный сценарий, я, определенно, буду его продюсером. Я была связан с Aakrosh, как актриса, но теперь, когда съемки закончены, я занимаюсь промоушеном, и т.д.,” говорит Amita.

источник

Последний раз редактировалось iris; 21.08.2010 в 23:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: