Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 10:13   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2003 г.

В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПРОВЕРЯЕМ СЕЛИНУ

Нашими усилиями
Столкновение

Селина Джайтли, в прошлом королева красоты, сходит с ума, потому что в следующем месяце ее будут проверять. Кажется, два фильма с ее участием, снятые совершенно разными людьми, выходят на экраны одновременно. Она более чем взволнована, потому что оба фильма выйдут в один день. Но она и нервничает, потому что совсем скоро ее судьба решится. Ее красота очаровала Болливуд. Фероз Кхан снимает Khel. Другой фильм с ее участием – Jaanasheen. Khel основан на характерной роли девушки, объекта желания двух мужчин, которую исполняет Селина. Один из мужчин водит другого по лезвию ножа. Режиссер, Юсуф Кхан, утверждает, что только внешняя красота Селины Джайтли подходила на роль.

Фероз Кхан описал Селину как идеальное сочетание Зинат Аман и Айшварии Рай. Как классно! Оба кинопроизводителя выбрали эту превращающуюся в актрису королеву красоты и пожелали представить ее миру в своих проектах. Оба фильма должны выйти в августе. Селина сходит с ума, потому что она знает, как высоки ожидания ее зрителей. Реклама Khel и Jaanasheen потрясает, она уже привлекла особое внимание кинозрителей. Все с нетерпением ждут выхода фильмов.

Вот выдержки из ее тет-а-тет с прессой:

Какой из них твой дебют?
Сперва я подписала контракт на Khel. Но моим дебютом должен был быть Janasheen.

Ну а какой из фильмов ты бы предпочла увидеть на экранах вперед?
Я бы хотела, чтобы фильмы вышли в один день.

Что за роль у тебя в Khel? Она тебе нравится?

В Khel я играю архитектора. Роль мне нравится.

В Jaanasheen ты играешь прямо противоположную роль?
Да. В Janasheen я играю внешне поврежденную девушку. По-моему, это немного сложно. Но и интересно.
На самом деле, обе роли действительно интересны.

Съемки в двух фильмах одновременно были стрессом для тебя?
Это действительно был величайший вызов для меня. Но я справилась с графиками съемок обоих фильмов.
Мы снимали по 12 часов с вечера до следующего утра. Было так много смен. Носиться с одной съемочной площадки на другую было действительно очень накладно.

Как ты сохраняла терпение?
Я очень терпеливая, хоть и не предполагала, что настолько.

Какие планы на будущее?
Я следую инстинктам и голосу сердца. Делаю только то, что велит мне сердце. я не манипулирую своей карьерой, не манипулирую родителями.

Ты завидуешь кому-нибудь в Болливуде?

Нет, вовсе нет. Я всегда хотела, чтобы победил лучший.

Тебе нравятся эти роли? Быть может, есть какие-то сомнения?
Я бы с удовольствием сыграла в историческом фильме, либо такую роль, в которой большое значение имеет женский характер.

Что ты под этим подразумеваешь?

Например, роль Николь Кидман в “Часах”, хотя и от фильма типа серии про Джеймса Бонда тоже бы не отказалась. С удовольствием бы сыграла в фильме ужасов типа “Другие”.

Теперь, когда ты знаешь, как оформились два первых твоих фильма, какой ты бы хотела назвать дебютом?
Надеюсь, фильмы выйдут в один день. Это было бы самое лучшее. Я разная в обоих фильмах, как я могу решать?

Я бы сказала, оба.

Smashits 07.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших