Звук - полное дублирование. Сначала непривычно слышать незнакомые голоса, но сюжет и сам большой экран настолько затягивают, что уже не замечаешь замены голосов.
Понравилась музыка, очень ненавязчиво проходит через все повествование, не воспринимается отдельными клипами, как частенько бывает в индийских фильмах. До сих пор звучит в голове. А ведь раньше и фильм смотрела, и музыку качала, слушала, - но не так задело)))
К концу начинаешь понимать, что
вырезаны некоторые сцены - особенно те, где Кхан знакомится с темнокожей женщиной и ее сыном, а потом им помогает при наводнении. Видимо, наши прокатчики озвучили сокращенную версию США.
Самый конец тоже смазан - главный разговор с президентом
вырезан совсем (!!!),

лишь за кадром на фоне черного экрана Шах в последний раз говорит:
"Меня зовут Кхан. И я не террорист".
Мое мнение - это надо видеть хотя бы раз! и не по телевизору, а именно в кинотеатре!
Жаль, что нас лишают такого удовольствия и все замечательные индийские фильмы проходят мимо массового зрителя. Хотя... российскому зрителю еще надо учиться смотреть Индию. На сеансе присутствовало всего 7 человек (включая четырех индоманок), и это в зале на 120 мест!
Сам фильм демонстрируется в одном-единственном кинотеатре, по два раза в день. Успевайте, у кого есть возможность!