Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 09:15   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, сентябрь, 2010 г.

Мечта Тришы сыграть с Акшаем!

Южная актриса Триша описывает свое вступление в Болливуд., как сон, и говорит большое спасибо ее наставнику, режиссеру Приядаршану, который начал ее карьеру в тамильском фильме "Lesa Lesa" семь лет назад, в настоящее время делает фильм на хинди.

Приян подписал Тришу на хинди фильм "Khatta Meetha" в пару со звездой Болливуда Акшаем Кумаром.

«Мой счастливый режиссер Приядаршан, который представил меня в тамильском фильме, дал мне возможность сделать фильм на хинди. После моего дебюта 'Lesa, Lesa', моя карьера была сдержанная. Теперь устойчиво стоя на ногах в южном кино, можно попробовать себя и в Болливуде, и все благодаря Приядаршану. У меня сейчас есть хорошая роль наравне с Акшаем в фильме», сказала Триша IANS.

У бывшей «Мисс Ченнай» есть еще одна причина чувствовать себя счастливой это ее игра с Акшаем. Да она подписалась на два хинди фильма, которые будет делать продюсерский дом Акшая, и Hari Om Productions.

"Я считаю мне повезло. Хоть я и имела предложения от Болливуда раньше, я не могла принять участие, из за сроков, я была занята и в тамили и телугу фильмах. Теперь настал момент, для большого пути. Три фильма и дебют о котором можно мечтать с Акшаем Кумаром, и моим наставником режиссером Приядаршаном", говорит она с живой улыбкой.

Отвечая на вопрос будет ли она прощаться с южным кино сейчас, Триша сказала: «Нет, я сделала более 30 фильмов на южно индийских языках. Почему я должна попрощаться с моим родным».

Так же она разводит слухи о том, что она вышла из "Aadukalam".

«Я очень рада быть частью фильма режиссера Веттримарана. Однако, если сроки выделенные для фильма столкнуться с моими проектами на хинди, мне придется переосмысливать его. Но на данный момент слухи являются беспочвенными», сказала она.

Актриса ощущает оптимизм по поводу жесткой конкуренции в Болливуде.

«Конкуренция существует во всем мире. Это держит тебя в тонусе. Когда я вошла в южную киноиндустрию, Simran и Jyothika правили в курятнике. Конкуренция заставляет вас показывать только лучшее. И я готова к игре»,
сказала Триша.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Gucci)

Последний раз редактировалось Галина; 14.09.2010 в 18:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших