Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:45   #23
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью старенькое...2004 г.

Интервью взято у Арджуна Рампала журналистом во время турне Шахрукх Кхана с шоу "Искушение 2004"

Ты в мировом турне, участвуешь в шоу на сцене. Ты нервничаешь, играя живьем перед публикой?
Оч-ч-чень нервничаю. До того я участвовал лишь в шоу Filmfare, но это было дома, я знал многих зрителей. За границей иностранная аудитория, и у меня так много номеров, приходится много танцевать. После положительных откликов на первое шоу в Атланте я более уверен в себе. Играть перед живой аудиторией – это новая высота. К тому же, моя семья со мной, морально поддерживает меня.

Тебя не пугали сравнения с Ритиком Рошаном?
Все знают, что он потрясающий танцор. Здесь нечего бояться. Он крайне славный парень, мы хорошо поладили.

Актерам действительно стоит участвовать в сценических шоу?
Определенно. У каждого актера за границей есть поклонники, они хотят увидеть своего кумира, встретиться с ним. Отклики просто потрясающие. Так важно не терять связь с зрительской аудиторией. К тому же, всем нам хорошо платят, что также важно.

Ты был недоволен тем, как оформили твою роль в Aankhen?
Многие мои сцены урезали, но я об этом не думаю. Я ничего не мог здесь поделать. Фильм получился слишком длинным, его должны были подрезать. И это прерогатива режиссера – что посчитать лишним. В конечном счете самое важное – судьба фильма, и Aankhen удался.

Гауранг Джоши утверждает, что ты снимаешься и в его следующем проекте.
Нет, в данный момент я не снимаюсь у Гауранга. У меня обязательства перед другими фильмами. Как он мог подписать со мной контракт, если мы не виделись после завершения съемок Aankhen?

Правда ли, что ты поцапался с Гаурангом, посмотрев последнюю копию фильма?
Я не цапался с Гаурангом. И не видел последнюю копию, потому что меня здесь в тот момент не было, отработав на озвучании фильма, я уехал в Южную Африку на съемки Dil Ka Rishta. Что сделано, то сделано, это дело прошлое.

Говорят, это из-за Акшая Кумара повырезали твои сцены?
Чепуха! Как может быть Акшай в этом виноват? Он не продюсер и не режиссер фильма. Акки - друг, он никогда не сделает ничего подобного.

Ты доволен тем, как складывается твоя карьера?
Моя актерская карьера еще только начинается. И, что важнее, она еще не закончилась. Могло быть и лучше, но я не тороплюсь. В ближайшее время у меня ожидается парочка хороших релизов. Уверен, моя старательность и искренность скоро будут оплачены сполна.

Не жалеешь о том. Что отказался от Humraaz?
А зачем? Я не стал сниматься в этом фильме, потому что не мог немедленно предоставить им время для съемок, как они хотели. Я бы с удовольствием поработал с Аббасом и Мустаном, но пока это невозможно.

Каково быть отцом?
Здорово! Махика (Mahika) прелестна.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: