Не очень-то я люблю такие статьи. Тем более, что согласно русским пословицам, "цыплят по осени считают", и "журналист предполагает, а зритель располагает". Помницца, в прошлом году аджаевому All The Best все предрекали полнейший провал и забвение, делая основную ставку на Blue, а на второе место выводя салманов Main Aurr Mrs Khanna. И чем все закончилось? Так что поживем - увидим...
Ajay, Akshay - соперники в боксоффисе на Diwali
Спустя один год после того, как Ajay Devgn победил Akshay Kumar в боксоффисе Diwali, звезды вновь сталкиваются лицом к лицу
By Staff
Published Monday, September 20, 2010
После сражения в индийском боксоффисе на последний Diwali, ведущие болливудские актеры Akshay Kumar и Ajay Devgn на этот фестиваль огней вновь собираются конкурировать друг с другом. В выходные с 4 ноября, Kumar’s “Action Replayy” режиссера Vipul Shah, в котором также участвует бывшая мисс Мира Aishwarya Rai, столкнется лицом к лицу с Devgn’s “Golmaal 3,” режиссера Rohit Shetty, третьим выпуском знаменитой серии.
Основанный на голливудском суперхите 1985 года режиссера Роберта Земекиса "Назад в будущее", “Action Replayy” является историей путешествия во времени супружеской пары. Потратив большую часть их 33-летней брака на ссоры, пара путешествует назад во времени, чтобы вновь пережить более счастливые времена, когда они влюбились друг в друга.
Созданный в декорациях семидесятых, фильм с 40-кроровым бюджетом хвастается перед его выпуском подлинностью костюмов, которые воссоздают эпоху дискотек Болливуда с помощью дизайнеров Manish Malhotra и Shabina Khan, работающей в тесном сотрудничестве с Shah, интерпретируя его видение.
Но очередное продолжение серии “Golmaal” собирается конкурировать с фильмом Shah’s. Первый фильм в серии, “Golmaal”, принес общий доход в 52 крора, в то время как его продолжение, “Golmaal Returns,” по сообщениям, дал 100 крор общего дохода в течение месяца (
тут речь идет об общем доходе, а не нетто, который дается в боксоффисе - прим. мое). Эти доходы повышают ожидания от “Golmaal 3”, в котором показана та же самую основная группа актеров; Kareena Kapoor, Arshad Warsi and Tusshar Kapoor. Ценное добавление к развлекаловке - Kunal Khemu, Mithun Chakraborthy и комики Ratna Pathak Shah и Johnny Lever.
Особое внимание на сей раз обращено на трюки Kareena Kapoor’s, по крайней мере один из которых – появление на экране, стоя на капоте движущегося автомобиля – она выполнила сама.
Когда актеры соперничали в прошлом году, комедия производства Devgn, “All The Best: Fun Begins, созданная с бюджетом 24 крора, стала большим хит, принеся общий доход в 66,3 крора. Kumar’s “Blue,”, который, как полагали, был самым дорогим болливудским фильмом с бюджетом примерно в 100 крор, тоже принес 60 крор и был объявлен провалом.
На сей раз, тем не менее, и “Action Replayy”, и “Golmaal 3”” являются романтичными комедиями, так что еще неизвестно, какой актер принесет больше смеха – и дохода.
источник
В оригинале статьи суммы сборов были даны в очень неудобной форме. Я перевела все в кроры. И кстати, меньше всего мне кажется, что Golmaal 3 - романтическая комедия.