18/06/08
· Вас постоянно критикуют за стиль в одежде ...
Я стала глухой лягушкой. Вы знаете историю лягушки, которая достигла вершины просто, потому что не раегировала на народную критику, поскольку она была глухой. Она достигла вершины, в то время как другие лягушки упали, поскольку их отвлекали комментарии. Я удивлена, что телевидение и сми, говорят обо мне. Сначало это беспокоило меня, но как долго я могу волноваться ? Я действительно перестала на это обращать внимание.
· Действительно ?
Да. Если моя одежда стала национальной проблемой то, что я могу сделать.
· Возможно вы измените ваш стиль ?
Нет. Мне комфортно в собственной коже. Я не должна делать каждого счастливым. Попытайтесь понять меня. Тот вид критики, которую я получаю, определенно не конструктивен.
· Вы снимались для музыкального видео Kismat Connection, вас должно быть терзали СМИ с вопросами о вашем стиле танца, по сравнению с Шахидом Капуром …
Посмотрите, я - не Ритик Рошан или Шахид. Кроме того, я не делала танец, подобно этому прежде. Так что у меня ушло больше времени на этот танец, чем обычно. В чем проблема ?
· Простите меня за высказывание, намекают, что вы и Шахид встречаетесь ?
Почему это намек ? Люди открыто говорят об этом.
· Каков статус ваших отношений с Шахидом ? Вы встречаетесь с ним ?
Текущий статус ? Я сыта по горло этим. Я не встречаюсь с Шахидом.
· Расскажите нам что-нибудь о Шахиде.
Шахид - друг, и я не буду отрицать этого. Но, нет ничего большего между нами.
· Он рассказывает вам о своей 'дружбе' с Санией Мирза ?
Нет. Мы не говорим о наших личных жизнях. Поверьте мне, мы - почти не общались после того, как вернулись со съемок из Торонто. Люди пишут то, что они хотят. (Вздыхает), что я могу поделать ?
· Хорошо, как вы думаете, что ваша дружба с Шахидом поможет Kismat Connection ?
Если вы настаиваете, то возможно 0.005 процентов. Ни больше. Pehle din hi pata chal jayega picture kaisi hai. Guru не стал успешным только из-за того, что Абхишек Баччан и Айшвария Рай собирались жениться; но это был хороший фильм.
· Вы нечего не говорите о своих килограммах.
Я не думаю, что люди говорят о моем весе. Моя одежда - вот предмет разговора.
· Некоторые люди говорят, что вы полная.
Я действительно не хочу говорить что - нибудь о своем весе.