Цитата:
Сообщение от lauri
Я сгораю от любопытства... А из каких фильмов эти песни, хоть намекни
|
перечислю , имея ввиду и 1ю , и 2ю части ...
есть 2 песни из
Приговор
Тоскующее сердце (Саиф на сцене)
Цена жизни (дил пия)-хотя оригинальный клип и сам по себе шедевр , песня настолько волшебная , что я решила и свой клип сделать , оставив из оригинала видео самые вкусные моменты
Наказание любовью (раза рази)
Сложные взаимоотношения
Страсть (ишк хуа)
Mast - несколько песен
Плутовка - небольшой музыкальный отрывок
Жертва во имя любви
Звезда (бом бом)
Призыв
Мишень - коротенький музыкальный отрывок вначале и 1й , и 2й части ... очень красивая музыка ... несколько лет я мечтала купить сотовый хороший только для того , чтоб поставить эту мелодию на вызов ... недавно моя мечта сбылась

не помню как фильм называется , но в клипе Каришма поет малышу , укладывает его спать и поит отравленным молоком (мужа ее играет Гови) .. если кто помнит название фильма , подскажите пожалуйста ..
ну это то , что вспомнила ...какие-то песни сама слушаю и думаю:"откуда я это взяла ?"
так же я брала песни из клипов , которые были из сборников , поэтому названия фильмов даже не знаю ...
например в одном клипе Дивья Бхарти в библиотеке бегает за Сунилом Шетти (может кто знает , что за фильм ?)
так же брала несколько эстрадных песен с
Мtv ... песни настолько красивые , что я их повторила во второй части , наложив новые кадры ...вроде бы 2 песни так повторяются ...