Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:09   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я – СИЛЬНАЯ

Иша Деол – уже не та Иша, за которой цепочкой тянулся список провалившихся фильмов. Сегодня у Иши есть «хит»-фильмы и выглядит она намного стройнее и красивее. Дочь Дхарментры и Хемы Малини сегодня преуспевающая актриса. Представляем вашему вниманию небольшое интервью с ней.

Иша, вы когда-нибудь любили?

Нет, никогда. Ни в школе, ни в колледже, ни в киноиндустрии. У меня никогда и ни с кем не было романа. Много раз некоторые люди пытались приблизиться ко мне, но я не обращала на них внимание. В настоящее время я больше внимания уделяю своей работе.

Какой ваш любимый романтический фильм?

Мой любимый романтический фильм THE NOTEBOOK. Там такой сильный кульминационный момент и столько эмоциональных сцен.

Как вы в детстве начали познавать мир?

В детстве я не знала важных вещей о жизни. Я знала только то, что нужно держаться подальше от плохих вещей. Мне нравилось жить в своём маленьком мире, но я знаю и то, что сегодняшним девушкам нужно быть бдительным. Но я не боялась внешнего мира. Я и сегодня могу поехать на рикше или автобусе. И я готова к любым неожиданностям. Современным девушкам обязательно надо учиться способам самозащиты или кик-боксингу.

Вы всегда слушались старших?

Чтобы убедить старших - необходимо терпение. Я очень осторожна в своей карьере. Мне не разрешали работать в фильмах, но я сумела их переубедить

У вас был с кем-то роман?

Я девушка с очень сильным характером. Для меня любовь – это самое прекрасное чувство. Как и другие девушки, я мечтаю о свадьбе, о детях. О том, что я стану чей-то женой. Поэтому я думаю, что для этого надо иметь чистое прошлое.

Что обязательно для достижения успеха?

Для достижения успеха нужно приложить много усилий. Только талант и усердие могут привести к успеху. Когда я пришла в индустрию, то не была готова. За 6 лет я многому научилась здесь.

Ваш идеал?

Экзамены, матч или выход фильма – всегда повод для стресса. Я верю, что нужно побеждать свой страх и стремиться к исполнению мечты. Я читала об этом много раз и сейчас придерживаюсь этому мнению. Я верю не в религию, а в гуманность.

источник:http://inmovie.narod.ru/bollyn/nb13.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших