Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 07:22   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, декабрь, 2004 г.

"Шахид - невероятный актер..." Тулип Джоши

Она сделала удачный дебют в фильме Mere Yaar Ki Shaadi Hai (Свадьба Моей Любимой), затем исчезла за болливудским горизонтом, чтобы вновь появиться в фильме Matrubhoomi (Нация без женщин), после в роли Сары в фильме Сердце просит большего (Dil Maange More, 2004г) где она делила экран с Шахидом Капуром.

Почему вы внезапно пропали? Где Вы были?
Я была недалеко. После MYKSH я хотела сделать фильм, который был бы более реальным. Я не сильно люблю играть легкие и простые роли. Подлинное кино - то, чего я хочу больше всего. Именно поэтому я снялась в Matrubhoomi. И снова вернулась.

Вы думаете, что проект как Matrubhoomi может увезти вас от фильмов иного жанра?
Не совсем. Я думаю, что у меня есть двойные качества, чтобы отвечать всем требованиям для других жанров тоже. Кроме того, Matrubhoomi был лучшим что мне предлагалось после Mere Yaar Ki Shaadi Hai.

Каковы ваши впечатления об актерах которые с вами сыграли?
Shahid я думаю, является невероятным актером и у него великое будущее. И Соха Али Кхан и Айеша Такия сыграли блестяще. Что касается меня, я думаю, что я примерно хорошо справилась.

Что расскажете относительно Вашей роли?
Я - Сара в фильме. Она - продавщица. Уравновешенная девушка, немного уязвимая. У Сары ангельский характер и она таинственная, именно поэтому мне эта роль понравилась.

Вы полагаете, что стало вашей козырной картой в этом фильме?
Я думаю, что кастинг - звездный час фильма. Комплимент актеров друг другу это чрезвычайно хорошо.

Где снимали фильм?
Мы снимали в Бомбее, Малайзии и Гоа.

Раскажите нам о музыке?
Музыка вышла отличная. Мой самый любимый 'Aisa Deewana'.

Последний фильм, который впечатлил Вас?
Clifford.

Одна актриса в Болливуде, которая по вашему будет самой успешной?
Рани Мукерджи наверняка

29-12-2004г
www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших