МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ СРЕДНЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ
21 марта 2008
Она вошла в сердца любителей кино с хитовой песней "Kabhi tu chaliya lagta hai" в своём дебютном фильме 1991 года - "Patthar Ke Phool" («Каменные цветы»). Со временем она двигалась по спирали с хитовым номером "Tu cheez badi hai mast mast" (из фильма «MOHRA»/«Пешка»), и она прочно утвердилась в сердце поклонников. Карьера Равины Тандон находилась на подъёме с такими хитами, как "Khiladiyon Ka Khiladi" и "Gharwali Baharwali", когда личная суматоха привела прекрасную звезду к забвению. Но в мгновение ока она пришла в норму с такими фильмами, как "Dulhe Raja", "Bade Miyan Chhote Miyan" и награжденный призом образ в "Aks" . Равина оставила позади неудачный роман с Акшаем Кумаром и бросилась в более существенное кино.
О её работе в "Satta - The Game Of Power" до сих пор говорят и её роль в фильме Калпаны Ладжми "Daman: A victim of marital violence", выиграла для неё Национальную Премию Лучшей актрисы. Но это было тогда.
Сегодня Равина Тандон счастлива замужем за дистрибьютором Анилом Тадани и она мать двух прекрасных детей, трехлетней дочери Раши и семимесячного сына Ранбира. Кроме игры безумно любящей мамы и любимой жены, Равина нашла время, чтобы судить предстоящее шоу под названием "Chak De Bachche" на канале «9X».
Спрашиваю Равину, что заставило её решиться на телешоу и получаю быстрый ответ:
"-Я очень хорошо лажу с детьми, и т.к. это шоу для детей, я решила быть его частью. Так как для этого шоу мне нужно сниматься только один раз в неделю, то это расписание мне подходит".
А как на счёт её брака и материнства? Симпатичная актриса говорит:
"-Это не могло быть лучше. Весь мой день вращается вокруг моих детей и мужа".
Каков среднестатистический день в жизни Равины?
"-О, он точно такой же, как у любой другой домохозяйки. Я встаю утром, отправляю свою дочь в школу, возвращаюсь и начинаю заниматься своим сыном. Я нахожу немного времени для тренажеров, забираю мою дочь из школы и так далее".
Большинство её коллег, таких как Каджол и Мадхури Дикшит, делают свои возвращения, каковы её планы?
"-Я вообще не скучаю без работы. Мои приоритеты в этот момент другие, и я хочу проводить время со своей семьей. Кроме того, я сейчас не получаю захватывающих предложений. Я ищу что-то вызывающее".
Спрашиваю её, хочет ли она работать с каким-нибудь режиссёром и она говорит:
"-Сценарий работы в индустрии драматично изменился. Есть много молодых режиссёров, которые снимают великолепные фильмы. Я не против, чтобы поработать с этими замечательными кинодеятелями".
Симпатичной внешностью Равины и прекрасной кожей всегда восхищались её поклонники. Теперь, когда она не работает в кино, как актриса находит время для сохранения красоты?
"-Я всегда говорила, что нужно есть здоровую пищу, чтобы быть здоровой. Я никогда не придерживалась строгих диет и нахожу это увлечение очень странным. Я делаю простую гимнастику и ем хорошо сбалансированную пищу", - говорит она.
Равина продолжает ассоциироваться со многими общественными компаниями и социальными программами.
"-Я думаю, что это моя моральная обязанность, оставаться связанной с социальными проблемами. Это мое желание, что общество должно гарантировать безопасную жизнь для наших детей и животных", - утверждает прежний председатель Детского кинообщества.
перевод Miraj
/The Times Of India /
/madhuridixit.forum24.ru/