24/02/2007
Выдержки из интервью:
Раима Сен, дочь легендарной Мун Мун Сен, доказала, что мастерство ее матери передалось и ей. Стоит только просмотреть такие фильмы с ее участвием как Godmother, Daman, Choker Bali и Parineeta. На данный момент ожидается выпуск фильма Honeymoon Travels с Раимой в одной из главных ролей.
Фильм Honeymoon Travels о шести парах, отправившихся на медовый месяц в Гоа. Какая роль у вас?
Я играю Мини, девушку с виду послушную, но в душе бунтарку. И поэтому происходит много забавных ситуаций с моим персонажем в фильме.
В одном из недавних интервью вы высказались на счет своего партнера по фильму Кей Кей Менона-хорошо если бы он был не женат?!
Кей Кей Менон,как говорится гарячий парень. Вот так так я высказалась, именно гарячий парень, и ничего больше. Журналисты вечно фантазируют.
Как на счет других актеров?
На мой взгляд режиссер Римма Кагти идеально подобрала актерский состав. Шабана Азми-Боман Ирани играют пожилую пару, Абхай Деол-Миниша Ламба-красивая пара…
Увидим ли мы в фильме близкие моменты между парами?
Конечно, но ни один из таких моментовх не будет выглядеть вульгарным.
Вы не думаете, что в фильме уж слишком много актеров?
По началу именно так и думала, но потом поняла, что у всех равноценные роли. Режиссер дал каждому одинаковые шансы.
Что вы ожидаете от премьеры Honeymoon Travels ?
Надеюсь, что получу больше предложений для участия в комедийных фильмах.
В каких фильмах мы увидим вас в ближайшее время?
Eklavya, Manorma, Khela,The Bong Connection и Meridian.
* по материалам indiakinomir2005.narod.ru