Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 10:37   #1
iris
Гуру
О пользователе

11.02.10

5-ого ноября все отмечают Diwali, и Вы знаете, что Ваши любимые звезды Болливуда будут отсутствовать, празднуя с большой славой и великолепием. В то время как большинство из них направляется в игорные дома и забавляется азартными играми, многие хотят оставаться дома и праздновать просто со своими семьями. Узнайте, где будут некоторые из Ваших фаворитов и что они будут делать!

источник 1

источник 2

Добавлено через 4 минуты

"Читается отмеченный моим отцом стих из Ramayana, идет нежная молитва для всех от всех; всем сотрудникам и членам семья выплачиваются премии и раздаются сладости. Сейчас идут приготовления к Diwali, время зажигать дома огни. Простые однотонные бело-желтые огни будут размещены на всем протяжении до потолка дома и они будут включены, когда мы закончим нашу пуджу на Diwali и зажжем первую лампу."

Добавлено через 2 минуты

Я праздную Diwali очень просто со своей семьей. Мы выполняем пуджу дома. По этому поводу вся семья собирается вместе, и я буду праздновать его точно так же, как каждый год.

Добавлено через 3 минуты

"Я буду праздновать Diwali со своей матерью."

Добавлено через 1 минуту

"Я поеду в Лондон. У меня там семья, и это может быть забавный праздник."

Добавлено через 2 минуты

"Я побуду со своей семьей, а затем Shilpa (Shetty) и Raj (Kundra) позвали меня к себе в гости в Мумбаи, так что, я поеду туда, чтобы отметить праздник."

Добавлено через 1 минуту

"Как и все остальные, я буду праздновать Diwali со своей семьей."

Добавлено через 1 минуту

: "Я люблю праздник Diwali. Я буду праздновать его с семьей и друзьями. Я также надеюсь, что все празднуют безопасный Diwali и будут осторожны."

Добавлено через 3 минуты

"Я встречусь с друзьями и побуду с моей семьей."

Добавлено через 1 минуту

"На этот Diwali давайте окажем теплый прием лидеру 'свободного' мира. И покажем, что мы не взрываем себя, даже если это - Diwali."

Добавлено через 1 минуту

"У меня нет никаких определенных планов насчет Дивали. Я буду скучать по своей сестре на этот Diwali, потому что она учится в Австралии, но я проведу его со своими друзьями. Фактически, это будет первый раз, когда я не буду сниматься в день Diwali, так что у меня будет в этом году хороший праздник в течение праздничного сезона."

Добавлено через 1 минуту
В то время как большинство представителей фабрики грез хотят провести время с их семьями и друзьями, есть и те, кто будет занят работой.

Добавлено через 1 минуту

Я понятия не имею, я слишком занят работой.

Добавлено через 1 минуту

Я прошлась по магазинам за свечами и diyas для моего дома и для John (Abraham). Но я расстроен, что меня не будет в Индии на праздник. Я буду в Брисбене для начальных репетиций Singularity (ее первый международный проект). Я - очень настроенная на события девушка, и мне нравится быть дома во время праздников.

Добавлено через 1 минуту

Я не буду праздновать Diwali, потому что я потеряла своего отца в этом году. Но я желаю всем процветания в новом году.

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 10:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших