Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:21   #10
iris
Гуру
О пользователе

"У нас будет обычная пуджа на Diwali и много родственников, приезжают кузены, и мы сидим и расслабляемся. Для меня на Рождество - больше забавы."

Добавлено через 3 минуты

Это - первый Diwali Raj Kundra и Shilpa Shetty's после их брака, и пара решила устроить карточную игру накануне вечеринки по поводу новоселья в их новом доме в Джуху. Во время Diwali все любят играть в карточные игры, так что они решили поступить так же.

Добавлено через 3 минуты

"Shirish и я не умеем играть в карты, но я хотел бы отпраздновать этот Diwali настольными играми. Это я смогу."

Добавлено через 2 минуты

"На этот Diwali я буду в Kolkata на открытии моего нового магазина под названием Драгоценности Neelam. Открытие 3-го ноября в 'Dhanteras'."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Странный порядок у Аджая - сначала премьера фильма,а уж потом -рождение сына.А надобно перечеслить - рождение сынка,а фильм напоследок.
Ну-у-у, не знаю, чем уж там руководствовался Аджай, когда так говорил. Но лично я, когда выкладываю несколько новостей, всегда начинаю с не самой важной, оставляя самое главное напоследок. (По принципу - вкусненькое в конце )

Но дело еще и в том, что фильм выходит непосредственно на Дивали, может поэтому он и упомянул об этой премьере. Он же все-таки волнуется.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Дивали - у меня пока все. Если будет еще - дополню. Или кто-нибудь еще может дополнять.

Добавлено через 59 минут
Я, канеш, дико извиняюсь, но, хотя это - не общеболивудская новость, дам ее сюда, поскольку продолжает предыдущую тему. Я только что наткнулась на эту статью.

Почему Diwali является всегда особенным для Ajay

TNN, 3 ноября 2010, 11:50 IST

Это - то время года, когда Вы освещаете свои жизни красивыми diyas, весело проводите время с фейерверками и без лишних размышлений наслаждаетесь сладостями. Это - Diwali и время, чтобы праздновать. И это двойной праздник для Ajay Devgn, чей фильм Golmaal 3 выходит в день Diwali в эту пятницу.

Кстати, у Ajay Devgn было успешное сотрудничество с праздником огней в прошлые два года. И Golmaal Returns, и All The Best, которые выходили на неделе Diwali в 2008 и 2009 соответственно, были суперхитами, и Devgn теперь надеется встретить Diwali в этом году хет-триком с Golmaal 3.

Аджай зажигает огни на праздновании Дивали в 2008 году (когда отмечали успех Golmaal Returns)

На самом деле празднование успеха его фильма с отдыхом в Гоа (где снимаются его фильмы) стало своего рода тенденцией и добавило для Devgn's праздника на Diwali.

Хотя Diwali заставлял его напряженно трудиться с релизом фильма, Ajay взял на правило быть со своей семьей в день Diwali.

"У нас собирается вся семья, и мы делаем пуджу, как происходит каждый год. После пуджи собирается вся семья, приезжают мои сестры, мои племянники, мои племянницы, и мы прекрасно проводим время. Это, я думаю, и является лучшей частью Diwali", говорит Ajay Devgn.

А как он считает, Diwali изменился за эти годы?

"Конечно. Diwali изменился за эти годы, по крайней мере для меня. В детстве на Diwali мы врывали огромное количества петард и хорошо проводили время. Теперь главное - семейная близость и совместное счастье с близкими и родными."

Он все еще взрывает петарды и зажигает фейерверк?

"Теперь Вы зажигаете огни для своих детей, и это напоминает Вам о днях Вашего детства. Мы теперь больше входим в азарт ради них."

Конечно, в этом году радость удвоена с появлением в его семье нового участника – его сына Yug.

Это - маленькая Ниса. Но скоро он начнет и своего Южика там таскать

И хотя можно подумать, что день Diwali не может подвести итоги без упоминания о радующих губы деликатесах, для Ajay это исключено.

"У меня нет никакой особой любимой еды на Diwali. Поверьте мне, я нахожусь на диете даже на Diwali".

источник

MALIKA-AIDA, вот и комментарий к нашему разговору. Все-таки сын важнее, и вся семья в целом - тоже.

Последний раз редактировалось iris; 03.11.2010 в 21:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: