Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:35   #49
lorohka
Неактивен
О пользователе

НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ О ШАХРУКХ КХАНЕ

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:39

1. У него около 100 пропущенных звонков в день.
2. Его самый длинный съёмочный день составлял 72 часа без остановки.
3. Он утверждает, что был единственным актёром в мире, " Кто бросал себя в огонь и одновременно прыгал с 12- го этажа 2 ( в Phir Bhi Dil Hai Hindustani )
4. В свободный день он предпочитает играть в крикет, чем смотреть кино.
5. Он говорит, что был первым человеком в городе Мумбай, который подключился к интернету.
Шахрукх мальчик-мужчина

Футболки большого размера и кроссовки, видеоигры и мультфильмы, комиксы в Воскресеньях Шахрукх Кхана.

“Мои лучшие Воскресения – те, когда я иду спать, как можно позже в Субботу вечером”, говорит Шарукх во время международного звонка в середине съёмок последнего фильма Карана Джохара в Нью-Йорке.

“Скажем, ложусь спать, где к 4-5 часам утра и потом просыпаюсь в районе 12 дня в Воскресение, с детьми, прыгающими на моём животе и груди! Потом я пью чай и принимаю ванну с детьми в большой ванне, которая есть у нас дома, плескаясь и, дурачась, пока не придет время для обеда. Мы обожаем обедать в спальне, но… (картинно протестует) мы вынуждены кушать за обеденным столом! (Гори возьми на заметку)

“После обеда”, он продолжает ,” мы смотрим фильм вместе, что-нибудь типа the Fantastic Four или играем в видеоигры, как например Fifa Street, потом вечером мы проводим время в саду с друзьями моих детей и некоторые моими друзьями, у которых тоже есть дети. Они приходят в гости и мы сидим в саду, потом в районе 7 вечера мы иногда идём в дом, где вместе играем на музыкальных инструментах типа гитары и электрическом пианино.
Около 8.30 нас опять заставляют кушать ужин за обеденным столом”. “Потом дети идут спать т. к. им в школу на следующий день.

Около 10 вечера я иногда делаю упражнения для моей спины. Потом заглядывают мои друзья Каран и Фара, иногда мы идём на предварительный просмотр фильма, если же мы смотрим фильм дома, тогда мы делаем поп корн, или мы просто сидим и болтаем.
Иногда вечером вместо игры в саду, мы берём детей в Breach Candy Club и если плавание разрешено , мы идём плескаться в бассейне.”

Но воскресенья не всегда были такими для Шарукха”. Я не знаю, но в детстве , может я был не в курсе “моды” или Воскресенье просто не был особым днём в те года – но воскресенье не приносило мне особого удовольствия. Оба моих родителя работали, и я не помню, чтобы планы на воскресение как-то отличались от планов на будний день, за исключение, что мы могли встать позже и мы ходили к соседям смотреть чёрно- белый фильм”.

Говорит суперзвезда который отчётливо помнит подавляющие чувство, которое появлялось с музыкальной заставкой вечерних новостей, ” В тот момент мы знали что Воскресенье кончилось и надо идти домой, может быть закончить домашние задание, которое осталось на понедельник, и собрать сумку. У меня это музыка ассоциировались с сбором моей сумки” он говорит, добавляя “Мило то, что сегодня я могу спать сколько хочу и мне не надо делать домашние задание или собирать сумку”.

Описать сущность Шарукха избегая приевшихся терминов вроде “забавный” непросто.. Как можно описать этого гениального мужчину-мальчика, который носит в себе такое здоровое сочетание наивности и вечно хорошего настроения, как будто жестокий мир его обошёл стороной, что создаётся впечатление что он прилетел на землю совсем недавно с планеты где правят исключительно 5 летние дети и попросил “сводите меня в ваш MacDonald’s”.

“В Нью-Йорке холодно” признаётся он дрожа в телефон. “Мои дети здесь. Так что на выходных между съёмками, мы гуляем по улицам, катаемся на американских горках или идём в магазины игрушек. Здесь Пятница у нас играет роль Воскресенья – все свои развлечения мы совершаем именно в пятницу”.

И в заключение наше пожелание этому уникальному “мужчине-мальчику” – жизнь, наполненная весёлыми Воскресениями – где ему не надо взрослеть – и где его не заставляют кушать за обеденным столом!

Астрологи о Шахрукх Кхане
Вот некоторые черты характера Шахрукх Кхана. Описание не является совершенным, но оно может пролить свет на его личность, которая по-прежнему очень интересна для профессиональных астрологов.

Распространенность воды в его гороскопе означает, что это очень чувствительный и эмоциональный человек. Сердце и эмоции являются движущей силой. Вторым элементом является огонь. Он дает актеру интуицию, энергию, смелость, уверенность и энтузиазм. Он подвержен страстям, умеет реализовать свои мечты и цели. Его относительная слабость заключается в том, что он испытывая трудности, делает шаг назад. Карты показывают, что SRK имеет подвижный характер, любопытен, жаждет новых ощущений. Это живой и гибкий характер. SRK энергичный, имеет большое воображение, а иногда хоть и сдержанный, но глубоко мудрый человек. Кроме того, следует отметить его способность логически мыслить.

Три наиболее важных планеты для Шахрукх Кхана – Уран, Юпитер и Плутон. Именно благодаря Урану, актер всегда имеет революционные идеи и готов к новым вещам. Он непредсказуем. SRK имеет страстный темперамент. Энтузиазм и эмоции очень важны для него. Актер имеет огромное обаяние и постоянно привлекает разных людей.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших