Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:51   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мустафа Захид

Roxen- это популярная рок-группа в Пакистане. Она известна не только в Пакистане, но за пределами. Мустафа, является вокалистом, поэтом и композитором группы; Хайдер гитарист, бэк-вокалист и композитор; Джавад, так же узнаваем как Джоди, гитарист; и Омар бас-гитарист.

Когда мы пришли на встречу с Мустафой, он пил Pepsi.

1) Расскажите мне о себе и Roxen?

Я окончил PCBA, а потом я поступил в National College of Arts (NCA).Группа Roxen была создана в 2004 году, когда я встретил Джоди через нашего общего друга. Я знал, Хайдера, он был моим другом. Вместе мы сформировали Roxen. Наш дебютный альбом вышел в 2006 году. А в 2007 индийский менеджер Санджит взял копию нашего альбома, который назывался Rozen-E-Dewaar. Сразу после прослушивания песни «To Phir Aao» он позвонил мне в Пакистан и сказал, чтобы я прилетел в Индию. После того как я прилетел в Индию мы сидели и слушали альбом моей группы Roxen, и тогда, господин Бхатт постановил принять трек «Tera Mera Rishta».

2) Почему ваша группа называется Roxen. Что значит это слово?

Это персидское слово, оно означает небольшое окно или отверстие в камере, из которых попадает в свет и дает надежду и свежесть. Мы назвали свою группу так, потому что вся наша музыка о надежде и свежести.

3) Как тебе работалось в Индии?

Это было сказочно. Я просто люблю Индию. Это был новый опыт, поскольку еще в Пакистане я пел то, что хотел, и что я когда-нибудь чувствовал, но в Индии это был другой опыт. Мне рассказали сюжет фильма, и мне сказали, изобразить эти эмоции. Я узнал много новых вещей. Я узнал, как выразить эмоции и как добавить выражения в песне. Итак, это было весело.

4)Что ты можешь сказать по поводу лазерного шоу твоей песни «To Phir Aao» в Гонконге? Ты видел его?

Да, я видел, это было сказочно. Я имею в виду, «To Phir Aao» вышла в Пакистане три года назад и даже сегодня, когда мы идем на концерт, зрители умирают, слушая эту песню, они кричат и кричат до такой степени. Что порой мы должны повторить этот путь. Короче говоря, мы всегда повторяем её.

Что заставило тебя, быть закадровым исполнителем в фильме «Скиталец»? Как ты думаешь, твои песни и стихотворения подходят?

Я вынужден был согласиться особенно, когда господин Бхатт, сказал мне, что это был самый важный фильм в его жизни, и он чувствовал, что фильм был неполный, прежде чем он услышал «To Phir Aao». Плюс этого фильма вращается вокруг нашей религии и имеет удивительную историю. Мои друзья признались мне, что песня «To Phir Aao» действовала на них словно мороз по коже, особенно в контексте фильма.(Вопрос взят с сайта http://india4ever.0pk.ru/click.php?h...Zahid/7844.htm).

5) Отличается работа фирм в Индии и Пакистане?

Я думаю, что Индия более профессиональна, чем у нас. Музыка - это все для них. Здесь, в Пакистане, музыка по-прежнему рассматривают как побочную работу. В Индии люди, на самом деле гораздо более профессиональны и хорошо оснащены. Они очень четко, и они знают, чего они хотят делать, и, следовательно, им удается делать это очень хорошо.

6) Каково название вашего нового альбома?

Название нового альбома 'Nа Каr Dewana' и его стиль поп-рок. Он будет немного больше, чем то, что мы делали ранее. Этот альбом отчасти для индийского рынка, и этот альбом который может играть во всех клубах.

7) Почти все другие певицы делает поп-рок, эта на сегодняшний день модно?

Да, я определенно думаю, что это так. Думаю, это звук эпохи. Поп-рок то, что мы хотели бы послушать еще пару лет и даже десятилетия. Пакистан, не имеют клубную культуру, так что подобная музыка не будет пользоваться популярностью в Пакистане. Причина, почему эти песни очень популярны в Индии, поскольку они имеют клубную культуру. Они ходят в клубы каждую ночь, и поэтому ремиксы или то, что являются хип-хопом, являются очень популярной в Индии, а не поп-рок-песни.

8)Какие планы наближайшие несколько лет?

Определенно вместе с группой. Это важнее, чем все остальное. Я не возражаю, если мы не выпустим альбом в течение ближайших трех лет. Мы хотели бы выпустить больше альбомов, в которых было бы больше музыки. Мы будем делать много проектов для Болливуда, и я также будут делать мои сольные проекты.

Источник:http://india4ever.0pk.ru/click.php?h...y-un-censored/

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.11.2010 в 19:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: