Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 22:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2006 г.

ШААД РАНДХАВА. ИНТЕРВЬЮ

Встречайте ШАДА РАНДХАВУ – сына Маллики и Рандхавы. Маллика – сестра актрисы прошлых лет Мумтаз, а борец Рандхава – младший брат Дары Сингха. Партнершей Шада в недавно вышедшем на экраны фильме Woh Lamhe стала Кангана. Вот выдержки и беседы:

Ты играешь Кабира Беди или Дэнни Дензонгпу?
Ни Кабира, ни Дэнни. Мой герой Никхил не имеет никакого отношения к известным любовникам Парвин из кинобратства.

Тогда что за человека из жизни Парвин Баби ты играешь?
Ну, у Парвин было травматичное прошлое с кем-то, чьего имени господин Бхатт (Махеш Бхатт) не может назвать. Все, что я могу сказать, - он индиец. Господин Бхатт сказал нам, что он сделал ее жизнь брутальной и угрожал ей так, как в фильме угрожаю я. Цивилизованные, красивые мужчины, сексуально увлеченные женщинами, порой становятся чудовищами, когда под угрозой их амбиции. Мы с Шайни имеем это в виду.

А Махеш ссорился с этим человеком?
Хм, он (Махеш) говорит, что нет. Но у них были телефонные разговоры – весьма оскорбительные. Он дал ему страх перед Богом. Парвин его очень боялась.

Говорят, в одной из сцен Шайни так тебя ударил, что повредил запястье?
Да, у меня было повреждено запястье, так что на несколько дней пришлось прекратить съемки. Многие говорили, что Шайни специально меня ударил. Хотелось бы верить, что это случайность. Шайни талантлив и профессионален, но я не могу сказать, что мы лучшие друзья.

А что после Woh Lamhe?
Ну, я пока слушаю сценарии, но, наверное, снова буду работать с Бхаттами. С Махешем-джи и Мукешем-джи здорово работать. Они просто гении.

5 октября 2006
Вики Лалвани ©2006 Bollyvista.com
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2012 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: