11/11/10
Роль Карины уйдет к .... Айшварии ?
Одна героиня, конечно, усложняет реализацию проекта 'Героиня'. Это - Карина Капур. По сообщениям, режиссер Мадхур Бхандаркар утомлен ее требованиями по изменению сценария и кажется, он рассматривает других актрис на роль.
Например, Айшвария Рай Баччан.
Мадхур Бхандаркар буквально рвал на себе волосы в связи с проблемами в рабочем графике Карины, в дополнение к уже имеющемся тревогам относительно проекта.
Согласно посвященным лицам, рабочий график Карины расписан на полтора года вперед. И у Мадхура нет другого выбора, кроме как пригласить на роль другую актрису. Несмотря на особенную нежность в отношениях, которые они разделяют по отношению друг к другу, кажется маловероятным, что Бебо сможет найти время для этого проекта.
Из источников стало известно, что Мадхур хочет пригласить Айшварию, хотя он не хочет этого признавать в прессе.
"Я все еще занят своим фильмом и у меня нет пока времени на встречи с актрисами, " он объявляет кратко, "Я начну проводить встречи очень скоро."
Аналитики сообщают, "Айшвария никогда не делала фильмов, в которых она была второй кандидатурой на роль. Давайте подождем и мы увидим, что сможет предпринять Мадхур, если Карина будет не в состоянии принять его проект."
* по материалам
www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)