Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 21:56   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Rediff 04’03

“Я и Юврадж? Как забавно!”

О ней заговорили после того, как она сыграла вибрирующую Виджаянти в фильме Индры Кумара Rishtey.

Теперь ходят слухи о помолвке Шилпы Шетти с индийским человеком-битой Ювраджем Сингхом. Когда мы обращаем на это ее внимание, ногастая актриса смеется от всей души.

В сердечной беседе с Субхашем К. Джха она обсуждает прием в киноиндустрии, недостаток хороших ролей, награды и предполагаемый свой роман с Ювраджем:

Ты очень мало на виду. Почему?
В Болливуде вообще снимается мало фильмов. Очень важно сконцентрироваться на нескольких качественных фильмах и перехватить все, что мне предлагают.

Я работаю в фильме Пунита Иссара Sanghar – это полицейский фильм – с Салманом Кханом. Потом еще интересный проект Рама Гопала Вармы, Darna Manaa Hai, над которым, как и остальные, у меня работы на неделю. Это фильм ужасов, состоящий из эпизодов. Это новый жанр, и я хотела попробовать себя в нем. Потом международный проект Махмуда Сипры [на главную роль пригласили Акшая Кумара].

В киноиндустрии большой прием. К счастью, Ek Aur Ek Gyarah [в котором также снимаются Санджай Датт и Говинда] дал неплохой старт. Мне нравится работа Говинды. Я многому научилась, работая с ним.

Ты играешь стержневую роль в Sanghar?
Я не служу в полиции. Но я и не часть декорации.

У меня есть еще фильм, Dil Churake Chal Diye, в паре с Салманом Кханом, он на подходе. Рекламную кампанию решили провести, только когда точно установят дату выхода фильма на экраны. Иначе его ждет та же судьба, что и другой мой фильм, Junoon, который отрекламировали, но он так и не вышел.

К. Адхъяман, снявший “Единственную” (Hum Tumhare Hain Sanam), и есть режиссер Dil Churake. Мне понравилось работать над фильмом, он такой реалистичный и забавный. Салман великолепен, совсем как в фильме Санджая Лилы Бхансали “Мир музыки” (Khamoshi) и “Навеки твоя” (Hum Dil De Chuke Sanam). Но ни за один из этих фильмов его даже не номинировали.

Что ты почувствовала, попав в номинацию как комедийная актриса за роль в Rishtey?
Номинация есть номинация. Это очень хорошо, особенно если вспомнить, что я в этой профессии уже 10 лет. На самом деле, я была единственной номинанткой женского рода. Но комедийная номинация [на награждении Filmfare] не была благосклонна к роли.

Не понимаю критериев [по которым разбиваются роли]. Все равно как назвать Шридеви комедийной актрисой в “Плутовке” (Chaalbaaz). За день до награждения меня спросили, что я думаю о номинации. И я сказала, что для меня это не имеет значения.

Думаешь, на тебя как актрису влияет твой имидж красивого тела?
Больше нет. Долго влиял [меня не хотели признавать как актрису]. Теперь я чувствую перемены.
Раньше мне делали комплименты по поводу танцев и фигуры. Теперь меня действительно замечают за игру. До сих пор вспоминают мою игру в фильме Дармеша Даршана “Биение сердца” (Dhadkan), спустя четыре года [с момента выхода фильма на экраны]!и больше всего похвал от женщин.

Но “Биение сердца” вертится вокруг тебя.
Да. Но я не хочу играть еще такую же роль. Это странно, но восемь из десяти ролей, что мне предлагают, ориентированы на женщину. И я неизменно их отвергаю. Сейчас мне нет нужды хвататься за это.

Что за радость быть центральным персонажем, если никто не пойдет смотреть фильм? Я честна.
Я бы рискнула сыграть роль, ориентированную на женщину, только при крупном деятеле кино, который способен контролировать проект, как это делал Дармеш Даршан. Он работает с моей сестрой Шамитой в Bewafaa. Знаю, он хорошо представит ее.

Чего ты хочешь в своей карьере?
Лакомых ролей, конечно. Ударение должно быть на удовольствии. Мне не важно, даже если я не центральный характер. Я не могу все время играть в любовных историях. Они так глупо выглядят.

Чувствую, сейчас я выгляжу лучше всего. Но я больше не могу играть влюбленных девчонок-подростков. Оставляю это сестре.

Наши поздравления с помолвкой с Ювраджем Сингхом.
О, как забавно! Хотела бы я, чтобы это было правдой. Между мной и Ювраджем ничего не происходит. Он очень близкий друг. Между нами не может быть романтического влечения. Он гораздо моложе [чем я]. Я отдыхаю.
Просто надеюсь, что однажды придет любовь. И чем скорее, тем лучшеше.

Rediff 04’03
Перевод с английского: Jyoti
http://priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 22:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших