Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:09   #76
мариша
Неактивен
О пользователе

31/03/09

Биограф Шахрукх Кхана и близкий друг Шейх Муштак, который также работал над сценарием к таким фильмам, как "Ом Шанти Ом" и "Биллу", говорит, что он ненавидит тех, кто высказывает личные обиды против суперзвезды.

Разъяренный сообщениями в средствах массовой информации, которые сообщали, что он и Шахрукх порвали отношения, Муштак сказал, что суперзвезда была и есть "семьей".

"Я ненавижу, когда нападают на моих друзей. Как может вы унижать таких личностей, как Фара Кхан, Приядаршан и Шахрукх Кхан в одной статье, которая не содержит ни слова правды и еще после этого спать спокойно, " говорит Муштак.

" Это - журналистика бульварных газет в ее худшем проявлении. Я ненавижу тех, кто так неправильно использует свое перо, чтобы выразить личные обиды против Шахрукха. "

Разве он не чувствует, что в сегодняшние отчаянные времена, когда кино не выходит на экраны и трудно найти новости, это - единственный способ для средств информации, чтобы привлечь внимание и увеличить тираж?

"Сейчас достаточно новостей, но их обзор зависит от средств информации. Шахрукх - останется частью моей семьи. Люди могут воображать, говорить и писать что - угодно и как они хотят, этого они не изменят. "

* по материалам www. filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших