Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:01   #43
Rulka
Гуру
О пользователе

15/11/10

Имран Кхан - сдался

Его фанаты отказались покидать территорию радиостанции, пока он с ними не встретится.

У актера не было выбора, после того, как его фанаты разбили лагерь на территории Британской радиостанции и сказали, что не уедут, пока актер не встретится с ними.

Актер фильма "The Break Ke Baad" был недавно в Лондоне, в рамках промо - тура своего фильм он посетил радиостанцию "Sunrise" в Southall. После нескольких звонков на радиостанцию, фанаты поняли, что он там и отправились на встречу с ним.

К их разочарованию, Имран уже уехал, он должен был отправиться в Нью-Йорк на следующий день.

Источник сообщает, "Интервью на радио Southall - стало огромным хитом. Однако, несколько фанатов хотели лично встретиться с ним. Но у него напряженный рабочий график и это было невозможно.

Но когда он услышал о толпе на территории радиостанции, он решил изменить свои планы и вернуться на следующий день. Это было импровизированное решение."

Имран подтверждает, "Из аэропорта "Heathrow", мы поехали прямо на радиостанцию для общения с аудиторией. Предполагалось, что на это уйдет около часа, но продолжалось - пару часов. После того, как я уехал, сотрудники радиостанции позвонили мне и сказали, что пришла толпа фанатов, которые хотели встретиться со мной. Они потребовали, чтобы я встретился с ними, иначе они не уйдут. Я изменил свои планы и вернулся туда на следующее утро."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших