Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 15:08   #54
Rulka
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой: Я считаю, писать стихи это очень хорошая терапия 14 / 11 / 2010

Актер Вивек Оберой говорит о важных для него вещах – семья, дух и фитнес

Физическая форма

Фитнес – «Фитнес это один из наиболее важных моментов в моей профессии. Чтобы быть частью киноиндустрии это имеет важное значение, надо не просто соответствовать, но и быть в хорошей физической форме. Это требует регулярных физических упражнений и постоянных занятий для благополучного результата.

Я концентрируюсь, прежде всего, на упражнениях, укрепляющие сердечно-сосудистую систему и позволяющие сбросить вес, чередуя между ними. Упражнения, укрепляющие сердечно-сосудистую систему, я делаю 3-4 раза в неделю, а упражнения позволяющие сбросить вес делаю в остальные дни. Эта комбинация является замечательным способом одновременно сжигать жир и наращивать мышечную массу.

Диета – Когда речь идет о моей диете, я очень забочусь о правильном питании, следя за потреблением калорий. Я чувствую это важно, держать баланс между моими физическими упражнениями и диетой. Я всегда стараюсь сохранить здоровый баланс.

Моя диета состоит из 5 небольших приемов пищи. Основные преимущества в небольших приемах пищи это больше энергии, меньше чувства голода и снижение чувства тяжести. Белки, жиры и углеводы – составляющие моей диеты. Так как потребление воды это тоже очень важно, я ставлю себе задачу, проснувшись, я каждое утро должен выпить литр воды и в течение дня я сохраняю водный баланс с помощью питьевой воды или маленьких глотков различных соков.

Обычно мой завтрак – пшеничные хлопья с несладким соевым молоком и фруктами, за которым рано утром следует выпить свежий сок лайма или нежную воду кокосового ореха. Обед – коричневый рис с rasam (если не ошибаюсь это жидкий пряный вегетарианский бульон *), вегетарианское карри, творог, капуста и зеленый салат. Ужин – обычно, легкий суп с chapattis (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша *), dal (это чечевица и другие бобовые культуры *), sabzi (вегетарианский плов *) и пахта (это обезжиренные сливки, которые получаются в результате сбивания сливочного масла *).

Умственные способности

Здоровое тело отражает здоровое мышление, именно поэтому фитнесс должен всегда стоять в приоритете. У меня в жизни есть непоколебимая система убеждений и определенная философская система. Это основа, которая помогает мне поддерживать свой дух. Я считаю, писать стихи это очень хорошая терапия.

Дух

Я думаю, это очень важно иметь хорошую систему поддержки. Это позволяет заботиться о Вашей полноценной индивидуальности, которая выражается в физической форме, мышлении и духе. К счастью, моя семья – дружная семья и они очень поддерживают. Они всегда были рядом на всех этапах моей жизни.

Я не так давно женился на Приянке Альва и теперь она является частью системы поддержки. Я ценю эти отношения и отдам им все, что в моих силах. Мы оба участвуем в социальной работе, а это отличный способ поддерживать свой дух. Мои убеждения, социальная работа и семья наполняют меня большим количеством позитивной энергии.

* - примечания автора перевода

Источник: www.timeswellness.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших