Kunal Khemu не терпится начать работать в 'GOLMAAL 4'
Bollywood Chaska News Network, IST 10:41 A.M, November 16
“Серия GOLMAAL – самая крупная в индийском кино. Каждый выпуск был значительнее, чем предыдущие. Rohit (режиссер Rohit Shetty) еще не начал работу над сценарием. Но фильм, вероятно, выйдет через два года, и я с нетерпением жду начала работы над ним,” говорит Khemu.
Он добавляет,
“Я полюбил каждую минуту съемок в GOLMAAL 3. Это был замечательный опыт, и я не вижу причины, почему я не должен быть частью GOLMAAL 4”.
Это был первый опыт работы юного актера с Rohit Shetty и другими старшими коллегами, такими, как Ajay Devgn и Arshad Warsi. Kunal признается, что он чувствовать себя немного насторожена перед началом работы над GOLMAAL 3. Но ему на помощь пришел партнер Arshad Warsi и создал ему комфорт.
“Мы были вместе. Поначалу я действительно понервничал, но после нескольких встреч он заставил меня почувствовать себя комфортно. Будет замечательно поработать с ним снова,” добавляет Khemu, который находится в процессе прочтения большего количества сценариев.
источник
Добавлено через 3 часа 50 минут
Эта статья четко подпадает под тему фильма (потому что именно его и касается). Но я ее продублировала еще в Болливудскую мозаику, там она идет, как комментарий к предыдущей статье. Надеюсь, администрация не будет возражать?
Как GOLMAAL 3 завершил борьбу против циников
November 15, 2010 05:01:13 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial
При существующем положении вещей сегодня GOLMAAL 3 является, как минимум, суперхитом (уже нет
– блокбастером!). Теперь это - суперзахватывающее развитие для его производителей, потому что поначалу был некоторый цинизм по отношению к GOLMAAL 3.
Во время его создания сообщалось, что работа делалась аврально, поскольку производители зациклились на Diwali в качестве даты релиза, и, следовательно работали не основательно.
Тогда также говорилось, что у Ajay Devgn было слишком много обязательств в течение года, и, следовательно, GOLMAAL 3 будет представлять дежа вю для зрителей.
Промо тоже критиковалось по той же самой причине (дежа вю) и даже когда у фильма оказалась потрясающая премьера, говорилось, что это произошло только из-за его лояльных поклонников, и бренда, а не чего-либо еще.
Но на этом не остановились.
Высказывались предположения, что фильм потерпит крах в субботу. Когда суббота похвалилась рекордными сборами, было предсказано падение в понедельник. Когда даже этого не произошло, говорили, что это станет однонедельной игрой, которая закончится крахом ко второму уикэнду.
И только теперь, когда второй уикэнд тоже открылся на потрясающей ноте, злые языки, наконец-то прекратили трепать.
Наконец пришло признание того, что этот фильм режиссера Rohit Shetty, несомненно, может оказаться одним из главных успехов года. В то время, как DABANGG, безусловно, останется на вершине, RAAJNEETI, конечно, под угрозой. Единственным фильмом, который мог бы представлять ему реальную угрозу, мог бы стать TEES MAAR KHAN.
Приходите на Рождество, и Вы узнаете, сможет ли на самом деле компания Farah Khan - Akshay Kumar - Katrina Kaif его превзойти!
источник