Только для Вас, приятель!
By: Upala KBR Date: 2010-11-20 Place: Mumbai
Требовательный Arjun Rampal соглашается сыграть в камео для продюсерского проекта Sanjay Dutt – Rascals.
Arjun Rampal, ставший взыскательный при выборе его фильмов, получив Национальную Премию за 'Rock On!', согласился сыграть в камео в David Dhawan's Rascals только по просьбе Sanjay Dutt's.
Источник сказал,
"Arjun всегда был очень избирательным при выборе его фильмов, но он стал еще более осторожным, получив Национальную Премию, поскольку считает, что теперь он должен делать правильный выбор фильмов. Он согласен играть во всех видах фильмов от комедии до триллера к драме. Единственная причина, по которой он играет в этом фильме, состоит в том, что ему позвонил Sanju и спросил его, не сыграет ли он в нем.
Но Sanju также уточнил, что Arjun не должен делать этого ради него, а только если ему понравилась роль. Arjun немедленно согласился. Это - элегантная роль, и у Arjun есть определенный взгляд на нее."
Однако, Arjun Rampal рад роли.
"Это - забавная роль в Rascals, и Sanju позвонил мне, чтобы спросить, смогу ли я ее сыграть. Хотя это - камео, мне понравился сценарий и мой персонаж. После House Full я получил хорошую оценку моей роли брата Дипики, и я люблю играть в комедиях," сказал Arjun.
"Кроме того, этот фильм - его домашнее производство, и я должен сделать это для него," добавил он.
Деловой партнер Sanjay Dutt's Dharam Oberoi подтвердил, что Arjun прежде всего согласился играть эту роль, потому что Rascals - производство Sanjay Dutt.
"Это – веселая комедия обманов, где каждый персонаж подставляет другого, в то время как Arjun играет крупного босса всех аферистов, включая Ajay Devgn и Sanju," сказал Oberoi.
Он продолжал,
"Arjun даже сказал Sanju baba, что тот может ему заплатить столько, сколько заслуживает, по его мнению, Arjun, но Sanju - человек с самым золотым сердцем в кинопромышленности, который не любит пользоваться случаем, а делает всех счастливыми. Arjun получит то, чего он заслуживает."
Другие камео
В прошлом Arjun Rampal сыграл в камео для Karan Johar's 'Kabhi Alvida Na Kehna' и каку приглашенная знаменитость в 'Alag' и 'Honeymoon Travels Pvt Ltd.'
источник
Добавлено через 1 час 34 минуты
Режиссер Toonpur Ka Superhero присоединяется к Международной Анимационной Консалтинговой группе
By Bollywood Hungama News Network, November 20, 2010 - 14:03 IST
Международная Анимационная Консалтинговая группа (International Animation Consulting Group - IACG) предложила индийскому режиссеру Kireet Khurana стать участником их консультативного совета. Kireet является режиссером Toonpur Ka Superhero -анимационного фильма с живыми актерами, с участием Ajay Devgn и Kajol в главных ролях, который намечен к выпуску 24 декабря этого года.
Всемирно известные аниматоры, такие, как Уильям Билл Денис, Макс Говард и Франк Ланн – немногие из участников, которые являются членами IACG. IACG, которая обеспечивает непосредственное знание о том, как развивать, производить и распределять анимационное содержание в художественных фильмах и на телевидении, сделала их присутствие ощутимым на Западе. Теперь они с нетерпением ждут обслуживания Индии, поскольку анимация - одна из самых новейших тенденций в индийской Киноиндустрии.
Kireet предложили очень престижное положение в консультативной группе в IACG с 15 ведущими профессионалами анимационных фильмов со всех континентов.
Kireet - творческий руководитель и директор Climb Media. Мистер Bhim Sain, отец Kireet's, считается пионером индийской анимации, который принес мультипликацию в страну с такими фильмами, как Ek Anek Ekta (Ek Chidiya Anek Chidiya). Мистер Bhim Sain - также Ветеран авангардистского параллельного кино, который выиграл беспрецедентные 16 президентских Национальных Премий и был режиссером и продюсером таких усыпанных наградами художественных фильмов, как Gharaonda и Doooriyan.
Билл Денис сказал,
"Группа очень рада добавить Kireet к своему консультативному совету. Я знал и восхищался Kireet в течение прошлой дюжины лет. У него редкая комбинация творческого таланта, смелости, характера и знания, которое олицетворяет дух Международной Анимационной Консалтинговой группы".
Макс Говард, соучредитель IACG и бывший руководитель Warner Bros. Features., создавший такие классические фильмы, как Кто подставил кролика Роджера и Космический шлем, посетил Climb Media вместе с DreamWorks India Head - Shelley Page. Макс был очень впечатлен Toonpur и, в частности, перформансом Ajay Devgn's, так, что он начал говорить о Toonpur на ведущих сайтах интернета.
источник