Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 11:41   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/10

Кузен Вивека - дебютирует в Болливуде

Новичок Акшай Оберой, который дебютирует в фильме компании "Rajshri Productions" - "Isi Life Mein", является кузеном актера Вивека Обероя, но он разъясняет, что он появился в киноиндустрии благодаря своим собственным силам, а не связям своего родственника.

"Вивек - сын моего дяди. В детстве, мы вместе путешествовали, но жили в различных местах, поэтому и не смогли проводить слишком много времени вместе. Так что к сожалению у нас не такие близкие отношение, чтобы я мог просить у него помощи, " сказал Акшай.

"Я уверен, если бы я спросил у него совета, он дал бы мне их. Но мы не в таких отношениях, " сказал юноша.

"Isi Life Mein" - является первым фильмом Акшай, а также это дебют Видхи Касливала - племянницы киносоздателя Сураджа Барджатия - в качестве режиссера.

В фильме, Акшай играет студента колледжа - Виваана. Он говорит: "Мой герой - это очень трудолюбивый и страстный парень, который любит театр. Он - тот, кто верит, что нужно реализовать свои мечты в этой жизни и что нельзя прекращать мечтать, даже если общество и ваши родители говорят, что вы должны делать."

"Герой очень похож на меня. В колледже я был в театре. Я также придерживаюсь такой же идеологии в реальной жизни. Единственное различие - то, что в фильме у этого парня тот характер, который на мой реальный не похож."

"Моя мечта всегда была - кино. Хотя я люблю театр, я хотел быть сниматься в фильмах, потому что я - большой фанат хинди - кино. Но я понял очень рано, что актера необходимо пройти школу в театре. Это дает вам технический навык быть актером. Это заставляет вас понять эмоции, и я чувствую, что я сделал правильный выбор, пойдя по этому пути."

Акшай и Видхи - не единственные дебютанты. Главная актриса - Сандипа Дхар - также дебютантка, как и многие другие актеры.

Акшай считает, что наличие стольких дебютантов - не будет играть против них.

"Я был взволнован, что я буду работать с таким количеством новичков. Так как все мы - дебютанты, мы принесем новую энергию фильму. У нас нет никакого багажа. Все мы хотели попасть в кино и мы будет стараться. Единственный недостаток - опыт, но это очевидно, что он придет со временем. Так что я не думаю, что это - отрицательная вещь для нас, " сказал он.

"Я верю в баннер, сценарий, режиссера. Также, все из нас уверены и верят в наш талант."

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: